Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Посоветуйте как можно получить пароль без брутфорса и не имея на руках модема по типу альфы
Буду благодарен
Буду благодарен
Подойти к хозяину точки, и спросить пароль. Или денег ему предложить.Посоветуйте как можно получить пароль без брутфорса и не имея на руках модема по типу альфы
Буду благодарен
Хороший вопрос. Модем по типу альфы не обязателен, можно попробовать и с ноута кали запустить, или мобильную версию на смартфон установить, если конечно повезет.Посоветуйте как можно получить пароль без брутфорса и не имея на руках модема по типу альфы
Буду благодарен
Я просто в ЕУ живу и тут изначально ебанутые пароли типо чтобы сбрутить я считаю не реальноХороший вопрос. Модем по типу альфы не обязателен, можно попробовать и с ноута кали запустить, или мобильную версию на смартфон установить, если конечно повезет.
wifite2 в kali , просто для новичков, работает с уязвимостями роутеров, если повезёт, то и без брута ломанёт.Я просто в ЕУ живу и тут изначально ебанутые пароли типо чтобы сбрутить я считаю не реально
wifiphisher,fluxion,airgeddon.Посоветуйте как можно получить пароль без брутфорса и не имея на руках модема по типу альфы
Буду благодарен
linux,лучше кали,не придется доп пакеты устанавливать.Поддерживает 99% адаптеровПосоветуйте как можно получить пароль без брутфорса и не имея на руках модема по типу альфы
Буду благодарен
Если еще актуально, сразу нужно определится с адапетом (есть много аналогов с режимом мониторинга тот же tp link wn722n v1), дальше, самый простой способ, это установить kali linux и использовать встроенное приложение wifite, как говорили выше, мануалов полно. В самом приложении эффективней всего использовать сети с открытым WPS вероятность получения паролей от таких сетей процентов 80. Надеюсь помог, удачи!Посоветуйте как можно получить пароль без брутфорса и не имея на руках модема по типу альфы
Буду благодарен
Очень дельный совет))Подойти к хозяину точки, и спросить пароль. Или денег ему предложить.
А как он хочет по другому пароль узнать? На кофейной гуще гадать? Или к экстрасенсам идти?Очень дельный совет))
Посоветуйте как можно получить пароль без брутфорса и не имея на руках модема по типу альфы
Буду благодарен
Ай молодца, сдал сам себяairgeddon - то что нужно начинающему, там все автоматизировано и не нужно заморачиваться, я лично за полчаса вместе с установкой airgeddon 4 соседних точки ломанул.

Слабые точки у соседей. У меня их около 50 рядом. Ни одна не поддалась, ни WPS, ни брутфорсом WPA2 через захват хендшейка. Плюнул, заказал приблуду с штатов. Теперь плевать на все.airgeddon - то что нужно начинающему, там все автоматизировано и не нужно заморачиваться, я лично за полчаса вместе с установкой airgeddon 4 соседних точки ломанул.
Атака через EvilTwin, через Fluxion можешь попробовать, очень удобный и минимально простой инструментПосоветуйте как можно получить пароль без брутфорса и не имея на руках модема по типу альфы
Буду благодарен
Больной чтоль?Ай молодца, сдал сам себя![]()
что за "приблуда" и что она делает? Вряд ли нет аналогов без вариантов покупки (речь о утилитах на linux)Слабые точки у соседей. У меня их около 50 рядом. Ни одна не поддалась, ни WPS, ни брутфорсом WPA2 через захват хендшейка. Плюнул, заказал приблуду с штатов. Теперь плевать на все.