• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Помогите с пиратской Windows

Johnyweb

HDD-drive
Пользователь
Реакции
0
Пытаюсь установить пиратский Windows 10 на mac os ventura - вот что выдает bootcamp: "Возникла проблема при чтении ISO‑файла Windows 10. Используйте другой ISO‑файл." Есть ли решение этой проблемы?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Парни, ставьте оригинальные образы а потом обрабатывайте эту винду поставленую кряком под названием KMSAuto я брал её на торренте nnm`a - ну и конечно прийдется добавить этот кряк в исключения антивируса

Пытаюсь установить пиратский Windows 10 на mac os ventura - вот что выдает bootcamp: "Возникла проблема при чтении ISO‑файла Windows 10. Используйте другой ISO‑файл." Есть ли решение этой проблемы?
мне кажется я уже писал это на форуме, ну да ладно, делать как говорится нам всем тут нечего, как учить людей установить винду:
Первое, и это самое главное, других вариантов не может быть, качаем ISO: https://www.microsoft.com/nl-nl/software-download/windows10
Повторюсь, первый пункт самый главный!
Потом ставим всё это на флэху.
Потом тупо ставим, и запросе ключа от винды, выбираем у меня нет ключа.
Потом когда попросит приконектится к инету, жмём у меня нет инета.
Установилось, потом уже конектимся к сети, открываем CMD от админа (правой кнокпой мыши, открыть от администратора)
Далее, в зависимости от того какой образ и какую версию ты качал, но на примере Win 10 PRO:
slmgr /ipk W269N-WFGWX-YVC9B-4J6C9-T83GX
или
slmgr /ipk 8N67H-M3CY9-QT7C4-2TR7M-TXYCV
далее:
slmgr /skms kms.digiboy.ir
далее:
slmgr /ato

выбираем у меня нет ключа.
жмём у меня нет инета.
Выбрать эти два пункта как по мне разумно, первое, для того чтобы не искать ключи и не покупать, выбираем что его нет, винда установится.
Второй пункт, нет инета, для того чтобы не синхронить акки через инет.

P.S. Вендой не пользуюсь, и вам не советую.

что ты сам уже пробовал для решения проблемы
делать как говорится нам всем тут нечего, как учить людей установить винду:

Вставлю свои 5 копеек: Microsoft Activation Scripts, годная тулза на PowerShell для активации венды и офиса. Куча ответов по её применению, хотя там все очень просто есть тут: r/Piracy и находиться по ключу MAS.

P.S. Вендой не пользуюсь, и вам не советую.
Годный совет.
Да уже давно прошитые есть, зачем покупать лицуху.
А ты знаешь, что за х#йню туда засунули всякие "сборщики"? Неужели так сложно использовать оригинальный ISO?
А есть еще "хакеры", которые установили винду как хост-машину. Это полный пиздец.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх