• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Швыры

1337speak

RAID-массив
Пользователь
Реакции
12
Опишу свою ситуацию в двух словах:
Человек ирл кинул меня на шекели, используя манипуляции и сильное давление на чувство жалости, прикрываясь детьми и своим бедственным положением, взял определенную сумму в долг и не вернул в указанный срок. Каждую неделю выдумывал новые отмазки и всячески переносил дату выплаты. В итоге я узнаю что часть необходимой суммы у него появляется, и он успешно тратит ее на свои потребности. Заебался напоминать и чувствовать себя клоуном. Конкретики в цифрах не будет, скажу лишь что для меня сумма вообще не критична, но чувства очень сильно задеты (такое ощущение что ты гандон использованный).
Готов заплатить спортикам в пять раз больше что бы его травмировали или оставили инвалидом на всю жизнь, но пока что в раздумьях и не решаюсь на такой мув.
Предлагаю в этом треде устроить дисскас по поводу швыров и как вы с ними расправились/прощали/постигали дзен/etc
Делитесь своими рекомендациями как лучше (по вашему мнению) поступать в подобных ситуациях.

Видимо он о тебе больше знает чем ты о нем а именно что ты нихуя ему не сможешь сделать итд.

Берёшь биту и ломаешь колено убивая в себе труса и лоха

Про деньги не говори ,сам принесет, возможно не один)))

И носи всегда с собой складень если нет травмата и разрешение на него.

Если подлючишь других челов - будешь ходить оборочиваться даже у себя дома

В такой ситуации с твоей стороны будет правильно просто разорвать отношения с таким человеком. Я так думаю ты в гневом состоянии сейчас и поэтому подумываешь нанять спортиков, но не стоит этого делать потом будешь сожалеть об этом.
 Не принимай решения, когда ты сердишься.
Не давай обещаний, когда ты счастлив.

Я был в похожей ситуации. Знакомый просил в долг чуть больше 40к₽ отказать я ему не мог, но были сомнения в том что он их не вернёт. Давал с мыслями "не страшно, если не вернёт". В итоге вернул хоть и превысил срок в 13 раз)

прикрываясь детьми
Готов заплатить спортикам в пять раз больше что бы его травмировали или оставили инвалидом на всю жизнь
для меня сумма вообще не критична
Значит ты готов оставить детей с отцом/матерью инвалидом за "не критичную для тебя сумму", за задетые чувства, что мол тебя используют?

Садистские наклонности и явные проблемы с головой 🙂

В такой ситуации с твоей стороны будет правильно просто разорвать отношения с таким человеком. Я так думаю ты в гневом состоянии сейчас и поэтому подумываешь нанять спортиков, но не стоит этого делать потом будешь сожалеть об этом.
 Не принимай решения, когда ты сердишься.
Не давай обещаний, когда ты счастлив.

Я был в похожей ситуации. Знакомый просил в долг чуть больше 40к₽ отказать я ему не мог, но были сомнения в том что он их не вернёт. Давал с мыслями "не страшно, если не вернёт". В итоге вернул хоть и превысил срок в 13 раз)
Благодарю за конструктив! Изначально когда я одалживал ему я подозревал неладное, так как этот человек закинул свою удочку и начал со мной общение только для того что бы взять в долг, после этого сразу затих и я почуял неладное. Повелся на то что он давил на чувство жалости используя своего ребенка для этой манипуляции. Так же он прекрасно понимал что я нахожусь в другой стране и вряд ли что-то физически смогу предпринять в случае кидка. Пока что не знаю как с ним поступать, забить на эту ситуацию не позволяет чувство справедливости, считаю что наказание должно быть

Значит ты готов оставить детей с отцом/матерью инвалидом за "не критичную для тебя сумму", за задетые чувства, что мол тебя используют?

Садистские наклонности и явные проблемы с головой 🙂
Я не утверждал то что ты сейчас написал как единственное решение проблемы, это всего лишь один из возможных вариантов развития дальнейших событий. Имхо, за свои поступки нужно отвечать.

>Заебался напоминать
>Думаю нанять спортиков
Что то тут пропущена часть где ты проводишь конфронтацию/отжимаешь/"вежливо просишь". Понятное дело он х#й забьет если ему говорить дай деняк. Прежде чем за несущественную сумму руинить челу жизнь(который может быть и не крыса а просто далбаеб) , нет ли смысла попытаться "достучаться" до него самому?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх