it-решения для автоматизации/Решение задач

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

hobitbit

floppy-диск
Забанен
Реакции
0
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
it-решения для автоматизации/Решение поставленных вами задач. Не силен а создание комерческих предложений.

Разработка технического задания
 Backend-разработка
Frontend-разработка

Имею хороший практический опыт, в разработке, скриптов, ботов, CRM, чекер, парсер, брут.

Надлежащий подход к разработке веб проектов, приложений и совершенствованию веб-проекта в целом, опираюсь на предварительный анализ и сбор важной информации, такой как целевая аудитория, назначение продукта и потенциальные конкуренты. С этими данными я формирую фундамент, который определяет будущие шаги и этапы развития.

Знаю css, HTML, PHP, go, ruby, python, Delphi, c++, с#, работаю с базами данных таких как msql

С конкретной вирусней не обращаться. Мелкие шалости еще ладно. Стиллер, локеры и прочая шляпа не интересно.
Команды, партнеры так же не интересно.
В основном работаю по автоматизации процессов, создание веб ресурсов, поиск багов, так же пишу дескопное по.

Все контакты через лс. Всем спасибо

Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Общий перечень: jQuery Typescript Kotlin Android React React Native NodeJS TelegramBot C C++ Python HTML CSS BOOTSTRAP Wordpress Laravel Lumen Angular DevOps Docker Nginx PHP Javascript

Если проекты на PHP, будет намного легче и быстрее.

Буду рад знакомству hobitbit

Напишите ответ...
Верх