Куплю или Арендую Андроид ботнет.
Работа строга через гаранта XSS
Первая связь ЛС
Первая связь ЛС
Физкульт привет. Хороший интерес у тебя. Достойного киборга тяжело найти в открытом доступе. Мой тебе совет, если ты перспективность рассматриваешь на долгосрок, к обозначенной сумме добавить один - два нуля и найти компетентного коддера, напишите с 0 своего киборга, учитывая все точечные нюансы и функционал.Куплю или Арендую Андроид ботнет.
Первая связь ЛС
что то нашел? дай знать ПМВременно не актуально.
Ты за€бал если честно. Тебе кто-то хук предлагает или че? Ты по факту если не можешь ничего предъявить, то че выеживаешься?аааа, хук)) ну нет спасибо
хз hook пользовался норм сделан если билд криптануть и можно лить даже самый гг трафик держит хорошо ботов)аааа, хук)) ну нет спасибо
анубис переделаный (шутка)У него походу свой какой то гавноботик который он в лс впаривает каждому кто не шарит, маркетинг в том чтоб обосрать хук.
Да там небось как щас модно говорить СаМоПиСеЦ какой нибудь превадный от гуру андроид разработки. Ну а так, если серьёзно, то чел просто не несёт никакой пользы в массы, сеет сомнения без конкретных фактов.анубис переделаный (шутка)
Верно уже несколько раз замечаю его высказывание в сторону hook мне кажется он его даже не пробовал (или ты его разозлил что не дал на тестНу а так, если серьёзно, то чел просто не несёт никакой пользы в массы, сеет сомнения без конкретных фактов.

Я когда то давно давал ему ермак на % ожидая от него взаимную отдачу но чел просто слился спустя месяц. Наверное свет отключили, заболел диареей или условный топовый трафер всея комьюнити (в его воображении) сказал что бот гавно - поэтому возможно не получилось.....Верно уже несколько раз замечаю его высказывание в сторону hook мне кажется он его даже не пробовал (или ты его разозлил что не дал на тест![]()
паскер на экспе (это ты значит?) мне давал панельку, и грузил я с лоадеров на ермака, но новые билды было не реально достать, что на аренде через дюка , что потом. я не говорю что бот говно. я видела админку, и внц хука, на моей приле билд ставился криво.Я когда то давно давал ему ермак на % ожидая от него взаимную отдачу но чел просто слился спустя месяц. Наверное свет отключили, заболел диареей или условный топовый трафер всея комьюнити (в его воображении) сказал что бот гавно - поэтому возможно не получилось.....
ничего никому не предлагаю. думаю кто захочет поработать с "твоим" софтом, получит его на тест или иначе..У него походу свой какой то гавноботик который он в лс впаривает каждому кто не шарит, маркетинг в том чтоб обосрать хук.
Паскер уже давно не я. Если на твоей приле ставился криво, значит проблема в твоей приле. Ты голый билд ставил? все ок было? Думаю да. Не понятно зачем ты вбрасываешь негатив. Что перенесли в панель Хука? Хук и Ермак это разные боты, разная архитектура, разный стек, разный подход к проклику, разные разрешения.паскер на экспе (это ты значит?) мне давал панельку, и грузил я с лоадеров на ермака, но новые билды было не реально достать, что на аренде через дюка , что потом. я не говорю что бот говно. я видела админку, и внц хука, на моей приле билд ставился криво.
косяк (с правами) в админ панели так и перенесли в панель хука.