Обучение Google ADS

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

the fraud

newbie
Забанен
Реакции
26
Гарант сделки
4
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Всех сердечно приветствую !
Ищу опытного юзера, который способен обучить работе с Google ADS от А до Я.
Интересна только практика. В будущем рассмотрел бы совместное сотрудничество при взаимном интересе, обмен опытом по смежным темам. Объемы работы колоссальные.
Имеется опыт в данном направлении, но не считаю его достаточным.
Осознаю, что время человека обладающего достаточным опытом в данном направлении стоит немалых ресуров, готов компенсировать его суммой от $15k
От себя гарантирую ответственность, полное погружение в процесс 24/7.
Жду четко сформированное предложение в лс.
Гарант данного ресурса, предоплата в случае наличия репутации.

Интересна только практика. В будущем рассмотрел бы совместное сотрудничество при взаимном интересе, обмен опытом по смежным темам. Объемы работы колоссальные.
Осознаю, что время человека обладающего достаточным опытом в данном направлении стоит немалых ресуров, готов компенсировать его суммой от $15k
С таким желанием и с суммой в разы меньше, ты сможешь без наставника все изучить по видеоматериалам из ютуба, читая сами документы гугл и тестируя все, благо расходники качественные продаются, если самому на это время тратить не очень хочется. Начать с белого и по нарастающей.

С таким желанием и с суммой в разы меньше, ты сможешь без наставника все изучить по видеоматериалам из ютуба, читая сами документы гугл и тестируя все, благо расходники качественные продаются, если самому на это время тратить не очень хочется. Начать с белого и по нарастающей.
ты везде так пишешь и даже не понимаешь что люди ищут связки и нормальные методы который дадут открутить хотя бы 200$, правильные настройки и создания стратег, а не способы получения 10$ билинга и работу с генерками ) если кто то знает такие связки, то никогда в жизни не будет за "спасибо" сливать, тем более в йутуб. лишь 1 0day на паблике стоит по 40К$, а ты парню рекомендуешь убивать свое время, белые траферы по 1 месяц курсы проходят чтобы научиться и взяться за проекты, и перестать получать 10К показов / 10 кликов.

ты везде так пишешь и даже не понимаешь что люди ищут связки и нормальные методы который дадут открутить хотя бы 200$, правильные настройки и создания стратег, а не способы получения 10$ билинга и работу с генерками ) если кто то знает такие связки, то никогда в жизни не будет за "спасибо" сливать, тем более в йутуб. лишь 1 0day на паблике стоит по 40К$, а ты парню рекомендуешь убивать свое время, белые траферы по 1 месяц курсы проходят чтобы научиться и взяться за проекты, и перестать получать 10К показов / 10 кликов.
Я лишь советую тот путь, который проделал сам. И на счет открутить хотя бы 200$ не совсем понял тебя, сейчас каждый школьник 200$ способен открутить с логов. По поводу ютуба ясно, что там не найти кнопку бабло, но ютуб самый лучший сборник бесплатной информации по моему мнению, ознакомившись с которой, а затем включив голову, дает отличный результат. Ну и поповоду 0дея за 40к вообще без комментариев, хотя может ты нолик просто забыл добавить.

Ну и поповоду 0дея за 40к вообще без комментариев, хотя может ты нолик просто забыл добавить.
хахахха) по любому забыл) и может не один) на экспе как то чел пост ставил, 3млн в деп залил, за актуальный 0дэй)

это ты зря. люди с репой скамятся.
Ну так, если ты пишешь тут и понимаешь о чем говоришь. Вот моя тема
https://xss.pro/threads/75533/
Каждый ищет, то что ищет. Если ты не можешь помочь, то зачем отвечать и зачем нужен форум тогда?
Т.С. Сорри за сообщение

Ну так, если ты пишешь тут и понимаешь о чем говоришь. Вот моя тема
https://xss.pro/threads/75533/
Каждый ищет, то что ищет. Если ты не можешь помочь, то зачем отвечать и зачем нужен форум тогда?
Т.С. Сорри за сообщение
я написал, только об опыте, того ,что люди с репой, скамят на предоплаты. если ты не понял.
если он ищет, предоплату, то конечно же найдет, но без результата основной цели.
форум это коллектив, в котором дадут совет или помогут. меркантильные цели или нет, это уже второй вопрос.
а что касается треда, я человеку в ПМ написал.
тут, только совет наивным.
поисковикам.
почитал твой тред, но не понял , что ты ищешь?
ищешь наставника, но не ищешь обучения. эт как? ищешь админа, который будет гарантировать, что гладко сольет все РК?

я написал, только об опыте, того ,что люди с репой, скамят на предоплаты. если ты не понял.
если он ищет, предоплату, то конечно же найдет, но без результата основной цели.
форум это коллектив, в котором дадут совет или помогут. меркантильные цели или нет, это уже второй вопрос.
а что касается треда, я человеку в ПМ написал.
тут, только совет наивным.
поисковикам.
почитал твой тред, но не понял , что ты ищешь?
ищешь наставника, но не ищешь обучения. эт как? ищешь админа, который будет гарантировать, что гладко сольет все РК?
По поводу кидалова это факт, с этим не поспоришь. По поводу моей темы, видимо, плохо прочитал, я не ищу именно обучения на платной основе, а готов обучаться за счёт выполнения рутиной работы, постепенно, но под контролем, чтобы делать правильно. Мозаика немного в голове не сходится. Прибыль с этого всего в процессе обуча меня волнует в последнюю очередь.

Мне скидывали кто обучает в тг, но делай все равно через гаранта
Могу дать тг сам пообщаешься, без гаранта ниче не делай
Я не проверял сам

Сама сложность темы гугла в том что- "то что работает сегодня может не работать уже завтра". Поэтому даже самые опытные трафферы сталкиваются с тем, что их связки перестают работать и приходится искать новые, искать причины, по которым аккаунты уходят в лок. Это занимает много времени, денег и сил. Поэтому тема обучения, особенно онлайн, не всегда благодарное дело.

Это занимает много времени, денег и сил.
Поэтому те кто серьезно в теме, имеет своих людей которые всегда находятся в поиске именно связок и имеют процент от работы. Таким образом овнер команды не тратит время на поиски.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Сама сложность темы гугла в том что- "то что работает сегодня может не работать уже завтра". Поэтому даже самые опытные трафферы сталкиваются с тем, что их связки перестают работать и приходится искать новые, искать причины, по которым аккаунты уходят в лок. Это занимает много времени, денег и сил. Поэтому тема обучения, особенно онлайн, не всегда благодарное дело.
Именно поэтому и покупают обучения если ты не в курсе, чтобы было с кем общаться на счет темы проливов и получить консультации, пока не мерее у меня так, а научить и забить даже примат умеет. Лучше себе сделать 2-3 норм контакты, и быть всегда вместе и дальше двигаться, но за бесплатно ты таких контактов точно не найдешь.

Именно поэтому и покупают обучения если ты не в курсе, чтобы было с кем общаться на счет темы проливов и получить консультации, пока не мерее у меня так, а научить и забить даже примат умеет. Лучше себе сделать 2-3 норм контакты, и быть всегда вместе и дальше двигаться, но за бесплатно ты таких контактов точно не найдешь.
Очень сложно найти хорошее обучение. Часто даже высокая цена обучения ≠ хорошее качество материала и его подачи. Так же очень много скама в этой сфере инфобиза. Так же как и покупка материала не гарантирует, что мы получим адекватное комьюнити.

Напишите ответ...
Верх