Кардинг живее всех живых: никогда не было столько платежек и различных видов платежей (включая мобильные) как сейчас. Мерчи соревнуются друг с другом и обрабатывают многие транши за секунды, реализуя онлайн товар в течение нескольких минут (это была подсказка, куда смотреть в кардинге). В мое время один скан блядь стоил $15-20, а комплект с утилити биллом - $50, сейчас - куча доков можно таскать с шкафчиков, рядом - гигантский рынок верификаций за копейки. По вбиву в свое время вершина инноваций был софт Агрессора (лол), где все инновации заключались в смене заголовков браузера да соксификация. Сейчас антидитект браузеров - на любой вкус и цвет, включая бесплатные решения, которые вполне нормально отрабатывают свое.
Онлайн-гейминг - гигантский пирог - детки ретиво просаживают деньги своих родителей и покупают стафф п2п у любого проходимца. Андройд боты - куча форков одного_известного_говна, выброшенные на шару в гитхабы (и на мобилах - заливы летают). Фишинг - с реверс-прокси - живее живых, куча отличных решений в оупенсорсе (1, 2, 3, подсказка номер два). Гигантский рынок крипты, кучалохов криптоинвесторов (чего никогда не снилось былому hyip=рынку, подсказка номер три). Серьезный рынок OG: Telegram только официально продал юзернеймов на 50 лямов баксов, так для сведения: в мое время блядь только аськи пиздили, да емейлы с доменами - и таких гигантских объемов баз данных в паблике никогда не было (стаффинг-атаки, подсказка номер 4).
Я хyй конечно знает, но нужно быть нереально глупым и ленивым, чтобы ничего не заработать в онлайне сейчас.
Онлайн-гейминг - гигантский пирог - детки ретиво просаживают деньги своих родителей и покупают стафф п2п у любого проходимца. Андройд боты - куча форков одного_известного_говна, выброшенные на шару в гитхабы (и на мобилах - заливы летают). Фишинг - с реверс-прокси - живее живых, куча отличных решений в оупенсорсе (1, 2, 3, подсказка номер два). Гигантский рынок крипты, куча
Я хyй конечно знает, но нужно быть нереально глупым и ленивым, чтобы ничего не заработать в онлайне сейчас.
Последнее редактирование: