• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Кардинг или завод?

postmansend

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Уже около 2х месяцев пытаюсь найти добротную информацию связанную с индустрией кардинга, большинство говорят что все мертвое, не надо лезть и тд, но я очень сильно горю этим, считаю, что это ступень для моего будущего, поможет, так скажем, подзаработать денег и двигатся в сфере крипты или IT. Опытные люди, которые читают форум, подскажите стоит ли и хватит ли мне 250-400$, чтобы начать зарабатывать? У меня уже был небольшой опыт, но как оказалось покупал плохой материал и прокси. Буду благодарен за ценную информацию. Обучение покупать не собираюсь, считаю что это шлак и вся информация есть в интернете. ПРИВЕТ WWH!

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
При правильном отношении к делу всё получится,дерзай. Как и в любом деле не останавливайся на полпути и прояви максимум трудолюбия. Не рассчитывай на большие заработки сразу, твоей суммы хватит чтобы приобрести опыт и набить собственные шишки.

Для начала я бы порекомендовал ознакомиться с технической частью, понимание чистоты прокси, webgl, canvas и тд. Если с этим все гуд, берешь любой мануал, где описаны все виды работ в данном направлении, опять же список не полный: работа с сс, работа с ба, работа с логами и т.д. После того, как ты выберешь направление с чем работать, развивайся только в нем, потом по мере опыта переходи на что-то другое. Если сразу начнёшь прыгать по темам, потеряешь деньги, расстроишься, будешь сидеть на валокордине :) Удачи ))

Есть много тем где всё работает нормально, теже заливы с андройда или просто хотя бы продавать эти логи или акки а обрабатывать самому только крипту. Но тут 250-400 баксами не обойдёшься явно.

Уже около 2х месяцев пытаюсь найти добротную информацию связанную с индустрией кардинга, большинство говорят что все мертвое, не надо лезть и тд, но я очень сильно горю этим, считаю, что это ступень для моего будущего, поможет, так скажем, подзаработать денег и двигатся в сфере крипты или IT. Опытные люди, которые читают форум, подскажите стоит ли и хватит ли мне 250-400$, чтобы начать зарабатывать? У меня уже был небольшой опыт, но как оказалось покупал плохой материал и прокси. Буду благодарен за ценную информацию. Обучение покупать не собираюсь, считаю что это шлак и вся информация есть в интернете. ПРИВЕТ WWH!
Привет , впринципе можно и с этого начать . Знаю людей которые без опыта и денег смогли заработать на бесплатных раздачах сс и били с них по 2д. Соглашусь много ты не заработаешь , но как для старта в этой сфере будет не плохо. Смотря в какую тему ты пытаешься влезать изначально , может и не хватить , но опыт стоит дороже денег . Выше человек написал чем тебе нужно заняться перед тем как что-то начинать делать:) Желаю удачи в изучении

Привет , впринципе можно и с этого начать . Знаю людей которые без опыта и денег смогли заработать на бесплатных раздачах сс и били с них по 2д. Соглашусь много ты не заработаешь , но как для старта в этой сфере будет не плохо. Смотря в какую тему ты пытаешься влезать изначально , может и не хватить , но опыт стоит дороже денег . Выше человек написал чем тебе нужно заняться перед тем как что-то начинать делать:) Желаю удачи в изучении
А носки они где брали? Без денег то...

Привет, 400$ на первые тесты должно хватить, информация действительно есть в открытом доступе, может не на 100% актуальная, но даст хорошую базу. Если будут конкретные вопросы, пиши мне в пм, постараюсь ответить.

информация действительно есть в открытом доступе, может не на 100% актуальная, но даст хорошую базу.
абсолютно бесполезную. :smile50:

Главное не останавливайся на пол пути . У тебя все получится ! Все живое и все работает , главное - это найти лазейки , работай строго через гаранта.
Ты говоришь прокси и материал - начни с этого , пробуй все разное , разные антики в том числе , пробуй без антика и к чему то ты придешь, но не прыгай по темам , потеряешь деньги и твое «хочу хочу». Выбери одно направление , найди людей , которые в этой теме , и копай копай копай , узнавай , наглей 👍

Considering you're asking the community questions that can easily be answered yourself, there's not much to be optimistic for.

Главное не работай по конторам о которых есть упоминание в тг\форумах. Бери ман, ищи похожий сервис, проецируй, адаптируй механику. Нашел интересную контору, проверь нет ли в паблике. Нету и дает - молчи и работай.

Данная сумма даст только получить негативный опыт. Когда у тебя что-то получится, этого никто не знает. Ты просто копаешь в одной теме, ключевое слово здесь в одной. Получится в любом случае, но гарантий и халявы нигде нет. Кто-то потратит 10к$ прежде чем начнет что-то нормально зарабатывать, а кому-то будет достаточно влить всего 3к$ и пока он набивал шишки, у него появилась какая никакая база знаний, связи, где-то обстоятельства могут сложиться в твою пользу наилучшим образом и ты начнешь нормально зарабатывать. Главное что-то делать и идти вперед, пусть ты инвестируешь свое время в годы изучений и практики, проебы бабок, но это все в конечном итоге должно окупиться. Пока люди живут своей обыденной жизнью буразубки, ты работаешь над собой и своими целями. Ценой любых достижений, является жертва чем-то другим.

Всё работает и кардинг жив!!!
ЗДОРОВО поднимает палец вверх типа ВО ..gif

мёртвая пп. гемора с ней стало жесть как она есть....
Paypal?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх