Вбив с Айфонов

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Politkovskiy

RAID-массив
Забанен
Реакции
24
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Здравствуйте, имею в своем распоряжение 4 айфона, сяду на вбиви гифтов, техники, вещей.

Так же пишите скупы гифтов, вещей - имею свой материал, попробую вбить.

Мой телеграм: @Politkvoskiy

Уровень профисианализма говорит сам за себя. Посмотреть вложение 47872
Профессионализм не приходит за день-неделю-месяц.

Я уверен что любой человек с которым будете сотрудничать будет указывать на МОИ ошибки в работе с айфона.

Вам я напишу - "Спасибо, что указали мою ошибку в работе с айфоном, Айклауды сделаю новые, старые удалю"

Уровень профисианализма говорит сам за себя. Посмотреть вложение 47872
Не знаком с автором темы, но за пару лет пребывания тут не так часто можно увидеть адекватный ответ и принятие советов, как призыв к действию. 99% начали бы гнуть свою линию. В свою очередь ТС достойно ответил и принял информацию к сведению, а это уже многого стоит.

Да и о профессионализме он не заявлял. Сказал лишь, что имеет материал для работы и ждёт предложений.

Не знаком с автором темы, но за пару лет пребывания тут не так часто можно увидеть адекватный ответ и принятие советов, как призыв к действию. 99% начали бы гнуть свою линию. В свою очередь ТС достойно ответил и принял информацию к сведению, а это уже многого стоит.

Да и о профессионализме он не заявлял. Сказал лишь, что имеет материал для работы и ждёт предложений.
Потмоу что я не употребляю наркотиков и алкоголь.

А к 25 хочу себе несколько квартир, ухоженою жену и кота.

А к 25 хочу себе несколько квартир, ухоженою жену и кота
Ля ты покоряешь адекватностью - держи планку всегда

Здравствуйте, имею в своем распоряжение 4 айфона, сяду на вбиви гифтов, техники, вещей.

Так же пишите скупы гифтов, вещей - имею свой материал, попробую вбить.

Мой телеграм: @Politkvoskiy
Перебиваю конкуренцию у меня 11 айфонов , три руки , на каждой по 6 пальцев , вбиваю так что девчёнки пищат 🤣 🤣

конкуренты!!! сам не вбиваю, вернее, бью по мелочи, бил активно 15-17гг, отстал, сейчас многое меняется прямо на глазах, имею доступы к шопам сс, мат еще есть, можно поработать

Напишите ответ...
Верх