Кто умеет работать с ау?

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

vlhoscc

RAM
Пользователь
Реакции
120
Вы должны провести 60 дней на форуме для просмотра контента.

Здравствуйте, кто может подсказать как максимально выжать или может умеет кто работать с Австралией и возьмёт на отработку?

есть полный доступ к смартфону холдера, есть возможность загрузить любой ваш софт на смартфон холдера + дать разрешения которые запросит софт

Есть доступ к отп
Есть данные почты
Есть 5 сс + один банк
Всё это на одного холдера с балансом выше 500к+ на его ба

Пробовал сделать что нибудь, получилось 2.5к€ , больше пытаться не хочу так как скорее всего убью хороший материал, если есть кто умеет с ау работать пишите в пм
За подробностями тоже пм

Скрытое содержимое
Мне нравится высказывания тс : Пробовал сделать что нибудь, получилось. Делай тогда еще что нибудь и несколько раз , сумма увеличится) А вообще любые действия и кх может закрыть ба в любой момент.

Делай тогда еще что нибудь и несколько раз , сумма увеличится)
или по х#йне перебиваться, вытащить пару тысяч и ахуенный лог проебываеться в неизвестность за копейки, Или найдётся тот кто работал или хотя бы больше 10 раз видел БА ау и вот он может знать как не страдать х#йней

А вообще любые действия и кх может закрыть ба в любой момент.
Хотя возможно ты прав и страдать х#йней это как раз искать кого-то кто по идее должен сделать лучше себя самого :)

ещё актуально, подскажи если знаешь, за ценный совет отблагодарю
Рассмотрю вариант на отработку кому-то с репой/депом или Продажа за очень дорого

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
моё мнение солевой не адекват!
Не рекомендую работать, чел вынюхивает темы чтоб слить самому, хотя очень далёк от Банков АУ

Последнее редактирование:
моё мнение солевой не адекват!
Не рекомендую работать, чел вынюхивает темы чтоб слить самому, хотя очень далёк от Банков АУ
Дурачок предлагает мне без гаранта и пруфоф сделать вериф локалбиткоин и слить черкз него 500к, и если получится дать ему 50%
Кто тут солевой ?

Напишите ответ...
Верх