В этой теме можно использовать автоматический гарант!

davidimam

CD-диск
Пользователь
Реакции
0
photo_2022-10-17_15-33-09.jpg

Всем привет, дорогие друзья!
🟢 Я профессионал который занимается продвижением Ваших услуг, проектов и товаров в Telegram.

🕵️‍♂️ Парсинг групп/чатов
👻 Инвайт в Ваши группы/чаты
📩 Рассылка рекламы в личные сообщения
📺 Рассылка рекламы по группам
☎️ Чекер номеров тг
😀😟😘 Накрутка реакций

Пройдите курс обучения и начните зарабатывать.
Отзывы+
Большая база клиентов постоянников ( крупных заказчиков)+
Гарант+

Последнее редактирование модератором:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Обратился к данным профессионалам , попросил хоть минимальный тест , чтобы понимать реально ли они предоставляют свои услуги и насколько качественно , был договор о 100 инвайтов на пробу и далее по 1000 человек в сутки на платной основе , предоставил базу свою для инвайта и ссылку на группу , человек сказал что не сможет пригласить в группу так как на эту группу много жалоб из-за инвайта , в группе 45к+ человек , большинство живые люди , которые сами зашли в нашего проекта , либо по рекламе , но не исключали что мог быть и инвайт , и накрутка при покупке рекламы , дал вторую группу , где такого точно не могло быть , в группе 7к+ человек , сказал что опять такая же проблема и на следующий день попробует еще один способ , но потом просто не отвечает
В качестве пруфов качества своей работы дает какой-то полупустой форум , о дамаге якобы и не слышал , а эту страницу ведёт его менеджер . Как и обещал , после теста оставляю отзыв , моя оценка 0/5, не рекомендую к работе .

Обратился к данным профессионалам , попросил хоть минимальный тест , чтобы понимать реально ли они предоставляют свои услуги и насколько качественно , был договор о 100 инвайтов на пробу и далее по 1000 человек в сутки на платной основе , предоставил базу свою для инвайта и ссылку на группу , человек сказал что не сможет пригласить в группу так как на эту группу много жалоб из-за инвайта , в группе 45к+ человек , большинство живые люди , которые сами зашли в нашего проекта , либо по рекламе , но не исключали что мог быть и инвайт , и накрутка при покупке рекламы , дал вторую группу , где такого точно не могло быть , в группе 7к+ человек , сказал что опять такая же проблема и на следующий день попробует еще один способ , но потом просто не отвечает
В качестве пруфов качества своей работы дает какой-то полупустой форум , о дамаге якобы и не слышал , а эту страницу ведёт его менеджер . Как и обещал , после теста оставляю отзыв , моя оценка 0/5, не рекомендую к работе .
Приветствую, верно, было такое. Я вам сказал так как оно и есть, прямо в личку. Я брал у вас оплату за работу или что то наперед? Я согласился сделать бесплатно тест, что я обычно НЕ ДЕЛАЮ. Если я запускаю программу и она выдает ошибки, то я говорю , возможно когда то был инвайт другой или спам, или возможно накрутка ботов была, или люди жаловались на данную группу - поэтому ТГ мог дать Мут данной группе, даже второй, которую ВЫ мне присылали. Мне кажется в нашей работе - Главное ЧЕСТНОСТЬ. И если что то не получается и выходят ошибки, то лучше это сказать, нежели Брать оплату и кидать клиентов. Верно? Я вам написал, что попробую еще 1 вариант, и если не получится, то я не смогу вам помочь. Я пробовал, ошибки были такие же, поэтому извините я вам помочь ничем не могу. Вы можете обратиться к другим людям, которые оказывают услуги такие же, и Я УВЕРЕН, что они также скажут, что у вас проблемы с чатами))) УДАЧИ вам и Успехов в работе! Оставлю скриншот диалога нашего, чтобы люди видели, как это было на самом деле)
.
P.s. Эту страничку и многие другие форумы реально ведет менеджер, так как у меня не хватает времени на выставление рекламы.
О Дамаге реально не слышал, только недавно узнал, что этот Форум называют по другому ( для меня он всегда был XSS)

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    187.1 КБ · Просмотры: 40
  • 2.jpg
    2.jpg
    129.1 КБ · Просмотры: 38
  • 3.jpg
    3.jpg
    134 КБ · Просмотры: 38
  • 4.jpg
    4.jpg
    140.2 КБ · Просмотры: 39
Последнее редактирование:
Отличный опыт с услугами продвижения. Быстрое выполнение моих задач при помощи рассылки и парсинга. надежный сервис. Буду пользоваться этими услугами еще долгое время.

Отличный опыт с услугами продвижения. Быстрое выполнение моих задач при помощи рассылки и парсинга. надежный сервис. Буду пользоваться этими услугами еще долгое время.
Гуд) обращайтесь еще) пока снизили цены из-за обьемов

Напишите ответ...
Верх