Пароли для Пентестинга RDP

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

DedHasan

RAID-массив
Забанен
Реакции
23
Гарант сделки
3
Депозит
0.00
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Продам свою сборку паролей и тэгов для пентестинга в районе 11к строк
Цена: 1000$

Продам свою сборку паролей и тэгов для пентестинга в районе 11к строк
Цена: 1000$
Заходишь в любой пак паблик логов, парсишь список всех сетей за последние года 3, берёшь от них пароли и убираешь дубли.
Получаешь гораздо больше паролей "для пентеста" (не знаю чем они отличаются от любых других паролей), что ты продаёшь за 1000$, занимает 10 минут, ни стоит ни копейки.

Заходишь в любой пак паблик логов, парсишь список всех сетей за последние года 3, берёшь от них пароли и убираешь дубли.
Получаешь гораздо больше паролей "для пентеста" (не знаю чем они отличаются от любых других паролей), что ты продаёшь за 1000$, занимает 10 минут, ни стоит ни копейки.
Хорошо, если это так ты соберешь базу паролей 1ккк и будешь брутить год? Давай не будем спорить и обсуждать, я знаю что моя сборка стоит 1000$ - это мой труд, и я его уважаю, тот кто заинтересован и понимает о чем речь купит)

Брутфорс - теперь это пентест?
Ага) А собрать 11к паролей для брута это труд, который стоит 1000$.

Ага) А собрать 11к паролей для брута это труд, который стоит 1000$.
Может он в ручную собирал пароли с логов)) Ручная работа высоко ценится

Друзья, зачем вы пишите? Это тема не для обсуждения, я же продаю и тэги, моя цена и я ее так вижу на соседнем борде так продают и покупают тоже, за такие деньги)

Если вы такие умные и создаете базу паролей просто на раз, два то флаг вам в руки) такую базу могу создать с 10кк строк, вопрос во времени, сколько вы ее будете брутить))

Обсуждать цену запрещено. Вопрос к ТС-у. А комбинации логин-пасс по гео есть? Европа, ближний восток, азия, америка? Можно подробней про ваш товар?

Обсуждать цену запрещено. Вопрос к ТС-у. А комбинации логин-пасс по гео есть? Европа, ближний восток, азия, америка? Можно подробней про ваш товар?
А комбинации логин-пасс по гео есть? - Европа, мои пароли направлены на Европу.
Тэги для З668 - 13к строк
Комбинации логин;пароль - 11к строк
Пароли - 8-10к строк

Обсуждать цену запрещено.
Ошибаешься. Запрещено критиковать, а не обсуждать. Это разные вещи.
А вот твоё сообщение здесь просто как ап топика. Ты задал столько вопросов а смысл их не ясен. Я на 200% уверен что покупать "это" ты не собираешься.

locative даже так, скорее похоже на безосновательную критику, чем обсуждение цены. Я не только задал вопросы, я получил ответы и понял, лично для себя, что эта база даже по Европе не пойдет, а про деньги вообще молчу.

Если бы у ТС-а была бы база логинов и паролей по каждой стране, тогда возможно, но он сгреб всю Европу под одну гребенку, хотя очевидно, что итальянцы, немцы, испанцы, шведы и тд имеют свои особенные пароли. Ну и одна Европа это мало для такой цены. Вот мое обоснование.

locative даже так, скорее похоже на безосновательную критику, чем обсуждение цены. Я не только задал вопросы, я получил ответы и понял, лично для себя, что эта база даже по Европе не пойдет, а про деньги вообще молчу.

Если бы у ТС-а была бы база логинов и паролей по каждой стране, тогда возможно, но он сгреб всю Европу под одну гребенку, хотя очевидно, что итальянцы, немцы, испанцы, шведы и тд имеют свои особенные пароли. Ну и одна Европа это мало для такой цены. Вот мое обоснование.
Я не заставляю Вас покупать мои пароли, кто, будет заинтересован, тот купит) Европа - США, КАНАДА, Великобритания (я не сказал что эта база на все страны Европы)

Напишите ответ...
Верх