Разработка | Администрирование | Графический дизайн

Rev3nge

floppy-диск
Пользователь
Реакции
3
Гарант сделки
2
Здравствуйте

Наш сервис предоставляет услуги разработки по следующим направлениям:

- Разработка веб-приложений и сайтов любой сложности, работаем с:
1) Python (Django/Flask)
2) PHP (Без использования фреймворков)
3) Ванильный JS, React JS
4) Bootstrap, так же возможна верстка без использования CSS фреймворков
- Системное программирование под Windows и Unix, в частности реверсинг. Работаем с C и ASM (x86/64), диалекты MASM/FASM
- Администрирование и конфигурация Windows/Unix систем, создание безопасной среды. Так же имеется с опыт с:
1) Nginx/Apache
2) TOR
3) Docker, LXC / QUEMU, VMware
4) Ansible
5) MySQL / MariaDB / PostgreSQL
6) Zabbix
7) Jabber сервера
8) DNS/DHCP сервера
9) Почтовые сервера
10) VPN / ShadowSocks / V2RAY сервера
11) Iptables / Nftables
12) GitLab, RocketChat, NextCloud, RedMine

- Дизайн, разработка макетов под любые сайты, дизайн мобильных приложений. Разработка собственного стиля, баннеров, дизайна продукта, создание бренда

Решаем почти любые задачи по приемлемым ценам в адекватные сроки, разрабатываем с нуля и дорабатываем существующие решения
Вы получаете готовый и протестированный продукт по завершению разработки, мы экономим Ваше время и работаем на результат
Нам интересны заказы по сдельной оплате, однако, работая с нами Вы всегда можете рассчитывать на долгосрочное сотрудничество и поддержку своих проектов
Если у вас нет технического задания - не проблема, поможем в его составлении

Мы принимаем оплату только в BTC, согласны работать через гарант сервис xss.pro, либо forum.exploit.in
Сделать заказ Вы можете, связавшись со мной по следующим контактам:
Jabber: просим в ПМ, не оставляю публично в связи со спамом
TOX: E6D4916F38A074BFE6FA455337780C1907F339E07E3C8E8497F274996EDFF41DDE00AEE2648C
Telegram: @rev3nge_service (Надпись кликабельна, переходите на контакт кликая по ней во избежание попадания на фейков)

For non russian speaking users of this forum:
If you want to make the order, please find the russian speaking representative, otherwise we will be unable to communicate with each other

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Сервис хороший, за этих кодеров ручаюсь. Ни раз консультировали меня по вопросам разработки моего продукта. Определенный опыт, и скорее всего большой у ребят за плечами имеется. Конкретно я консультировался по вопросу реверса одного приложения для зарубежных ставок(GeoComply), и в этом вопросе они мне очень быстро помогли. Уверен что и по остальным услугам у ребят все четко)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ребята в команде знающие и убитые на своем деле. Иногда обращаюсь к ним если либо не успеваю что-то, либо нуждаюсь в помощи с языками на которых мало писал. С полной уверенностью могу согласится с отзывом выше, еще ни разу не видел никаких косяков со стороны команды. Делают все своевременно, качественно и на самом деле не дорого. Советую этих ребят от чистого сердца :smile10:

У Вас недостаточно прав, чтобы здесь отвечать.
Верх