Блек @VerifyBog сумма 1991$

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

dedione_store

SERVER
КИДАЛА
Реакции
28
Гарант сделки
5
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Сделал залив на сумму 1991 евро тип отвечал и в моменте пропал на форуме сидит в тг сидит, но не отвечает! был депозит но не обратил внимание что вывел! уже 3ий день денег не скидывает, хотя уже все дошло и никаких вывод VerifyBog не делает, везде игнорит!

Последнее редактирование модератором:
Данный валенок, заливал мне все отлично выводы делал , после залил на опенбанк данные 1991 евро , когда я переводил их с опена на вайз , инсты в опенбанке нету, сепа не идёт так как праздники в Испании , данному не хорошему человеку это объяснил давал пруфы, он сказал "чо там вайз базарит" если почитаете политику вайза то вайз не комментирует по состоянию платежа. Сказал жди как придут закину , администратор если он утверждает что платёж поступил требую пари , я кидаю пруфы платежей по счету , а он после если окажется что платёж его не дошёл скидывает сюда видео где он на бутылку садится. P.S о сроках он был уведомлен.

Данный валенок, заливал мне все отлично выводы делал , после залил на опенбанк данные 1991 евро , когда я переводил их с опена на вайз , инсты в опенбанке нету, сепа не идёт так как праздники в Испании , данному не хорошему человеку это объяснил давал пруфы, он сказал "чо там вайз базарит" если почитаете политику вайза то вайз не комментирует по состоянию платежа. Сказал жди как придут закину , администратор если он утверждает что платёж поступил требую пари , я кидаю пруфы платежей по счету , а он после если окажется что платёж его не дошёл скидывает сюда видео где он на бутылку садится. P.S о сроках он был уведомлен.
Мда уровень общения царский! оскорблениями так и блещет!
Причем тут праздники? ты получил так же обычной сепой один из платежей, он тебе поступил на следующий день! а вайз тебе уже 3ий день все выдать не может, суммы были залиты в разное время, но тем неменее ты ничего не поменял а на тот же вайз залил вывод! откуда вы только беретесь такие горе обнальщики!
Депозит то че вывел бутылочник? сроки как можно быстрее от тебя были сказаны, ну ок я подождал ты написал что сегодня 100% будут бабки вот сроки подошли, а ты все так же ничего не залил!
Снимок экрана 2022-12-08 в 18.56.12.png

утро прошло, кэша все так же нет!я думаю по логам все понятно!

данному не хорошему человеку
нехороший человек ты, потому, что говоришь но слово свое не держишь, оскорбляешь, тебя кто-то оскорблял?
писал какой ты супер обнальщик, а тут подсел на такой мелочи, стыдно, товарищи, стыдно на таких цифрах скамится!

Последнее редактирование:
Валенок тут ты щас только 🤣 чё то долго идут у тебя, голубем походу запустили

Сори что влажу но на будущие рекомендую оговаривать подобные обстоятельства, локи холды и прочее.
1670707206025.png

и если залив не на руках, не говорить лишнего. постоянно сталкиваюсь с подобными заявлениями от других тсов и жду плюс по пару дней)

Поднимаю тему и свой вопрос.
заблокировал в тг меня!
думаю ждать нет смысла! можно локать его!
а этому конченному скамеру скажу следующее! Ты если это читаешь, то лучше б мне выплатил, и арбитраж бы закрылся в твою пользу! тебе бы поднялась репа как довереному персонажу, и с тобой бы работать потянулись, а так ты выиграл только 1991 евро, и катаешься на шевроле круз 2015 года как олень если будешь так делать то выше шевроле круза 2015 года не поднимишься потому что на большее кинуть ты не сможешь!

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх