• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как вы познакомились со своей командой?

moroshka

floppy-диск
Пользователь
Реакции
-1
Поясните начинающему за сообщество на своем опыте
Как вы познакомились со своей командой? Знаете их лично?
В чем преимущества и недостатки (исключая очевидные) работы в команде?
Почему в новостях одиночки встречаются реже? Их некому сдать?) Проблема громких заголовков? Или нечто другое?

Как вы познакомились с коллективом товарища майора? )))))))
Не майор, жду обезличенных ответов. Или ты подумывал назвать имена-фамилии?))

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Мы с первого класса вместе (с)

У меня есть "друзья" кого я знаю больше 10 лет при этом никогда в реале не видел и не увижу, в основном знакомятся на форумах или по рекомендации . Общаться вживую это плохой путь..

Как вы познакомились со своей командой?
Как я заметил большинство команд формируется за счёт общения в публичных чатах/форумах. Лайки друг другу ставят, потом в личных сообщениях переписываться пока один не предложит другому стать партнёром,присоединяться к уже существующей команде или что-то замутить вместе.

потом женятся где admin выступает в роле регистратора /ISPOILER]

Поясните начинающему за сообщество на своем опыте

Вопросов сразу и много .

20, а для кого то и 23 года назад

было все по другому

на данный момент все кардинальный изменилось и историю уже не вернуть, если только вспоминать в приват чате как варил сгущенку в трех литровой жестяной банке и она у тебя на кухне взорвалось, это вам не маленькая баночка +))

Как вы познакомились со своей командой? Знаете их лично?
вы там книгу пишите или просто интервью

расскажи прожарку и я тебе поставлю лайk ыы

У меня есть "друзья" кого я знаю больше 10 лет при этом никогда в реале не видел и не увижу, в основном знакомятся на форумах или по рекомендации . Общаться вживую это плохой путь..
Как я заметил большинство команд формируется за счёт общения в публичных чатах/форумах. Лайки друг другу ставят, потом в личных сообщениях переписываться пока один не предложит другому стать партнёром,присоединяться к уже существующей команде или что-то замутить вместе.

потом женятся где admin выступает в роле регистратора /ISPOILER]
Спасибо за ответы. Как поднимусь, свечку за здоровье поставлю

Ты мне другое скажи,зареган почти год назад с 0 сообщениями , все время молчал, а сейчас такой провокационный тред выкатил. Колись откуда акк😉

Ты мне другое скажи,зареган почти год назад с 0 сообщениями , все время молчал, а сейчас такой провокационный тред выкатил. Колись откуда акк😉
Целый год трепетно старался, к успеху шел, придумывал вопросы.
Видите, как вас люблю? А вы "фейк", "майор"... Еще и реакции в минус увели в оффтопе)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Подождите что? Команда? Это та самая где каждый занят своим делом? Думаю не совру если скажу что команда большинства это форум ты делаешь то что умеешь и продаёшь или договариваешься на процент с тем кто умеет работать с тем что ты получил

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх