Добрый день посетители форума. Я как новый пользователь не внушая доверия сразу скажу ясность, есть тема на другом не менее популярном форуме и дабы не нарушать правила кому интересно (Будь то администрация или же обычный пользователь) в качестве доверия пришлю линк, осмотритесь, ознакомитесь.
В теме прошу не флудить и лишнего не писать только отзывы и скрины выплат. Ваше мнение конечно же бесценно те кто хочет написать сборщик баз и т.д и т.п, но думаю придерживайтесь своего мнения про себя, никому не интересно читать лишнюю для ушей информацию. От вашего материала и будут зависеть ваши выплаты (Мне лишнего не нужно и вам хорошо и мне) Пишут только те кто хочет сотрудничать. Сообщения в личные сообщения. Спасибо
И так к делу:
В теме прошу не флудить и лишнего не писать только отзывы и скрины выплат. Ваше мнение конечно же бесценно те кто хочет написать сборщик баз и т.д и т.п, но думаю придерживайтесь своего мнения про себя, никому не интересно читать лишнюю для ушей информацию. От вашего материала и будут зависеть ваши выплаты (Мне лишнего не нужно и вам хорошо и мне) Пишут только те кто хочет сотрудничать. Сообщения в личные сообщения. Спасибо
И так к делу:
Принимаю на окуп ваши сервисы
Требования к сервисам
1. Расписать всю владеющую информацию о сервисе (Гео, Статистика, тематика и т.д)
2. RU не принимаю, помните правила форума "Работаешь по ру жди по утру да..."
2. RU не принимаю, помните правила форума "Работаешь по ру жди по утру да..."
Принимаю ваши дампы и базы любого происхождения на свой сервис, выплаты инстант 50/50
Требования к базам
От вашего материала и будут зависеть ваши выплаты
Сервис гг
Сервис гг
Главное: Если будет генерка или еще какой-то шлак с потерей моего времени, буду игнорировать!
Последнее редактирование: