Мне вот интересно, а те, кто ругают Телеграм, какую могут посоветовать альтернативу? 

Да уже миллион раз было сказано:Мне вот интересно, а те, кто ругают Телеграм, какую могут посоветовать альтернативу?![]()

Ты мне предлагаешь моей маме на телефон установить Jabber с OMEMO?Да уже миллион раз было сказано:
Юзайте федеративные: Jabber (XMPP) + шифрование (OTR либо OMEMO), или Matrix (Riot.im);
Jabber используют для работы и зашифрованных сообщений.. И зачем вам звонки?Ты мне предлагаешь моей маме на телефон установить Jabber с OMEMO?
А в Jabber есть аудитория в 500 миллионов пользователей, которую я могу охватить с помощью функционала каналов для продвижения своих товаров, услуг или контента?
В конце концов, как там сейчас у Джаббера со звонками?
Малышь, ты ничего не перепутал? Ты на ХАКЕРСКОМ форуме.Ты мне предлагаешь моей маме на телефон установить Jabber с OMEMO?
А в Jabber есть аудитория в 500 миллионов пользователей, которую я могу охватить с помощью функционала каналов для продвижения своих товаров, услуг или контента?
В конце концов, как там сейчас у Джаббера со звонками?
Я раз 5 написал в этой теме, кому и для чего нужен Телеграм и почему его вообще нельзя сравнивать с Жабой и Токсом.Малышь, ты ничего не перепутал? Ты на ХАКЕРСКОМ форуме.