Графическое оформление (кликни)
Я НЕ БЕРУ ОПЛАТУ, ПОКА ВЫ ХОТЯ-БЫ ОДИН РАЗ НЕ СВЯЖИТЕСЬ СО МНОЙ НА ФОРУМЕ! ЕСЛИ КТО-ТО ПОД МОИМ НИК-НЕЙМОМ/ЛОГИНОМ ТРЕБУЕТ ПРЕДОПЛАТУ ДО ТОГО КАК МЫ СВЯЗАЛИСЬ НА ФОРУМЕ - БЛОКИРУЙТЕ ЕГО НЕМЕДЛЕННО!
Я параллельно работаю на соседнем форуме, у меня там уже есть отзывы и хоть какая-то репутация.
>> /threads/3517003 на Lolz <<
Я не говорю что это повод мне доверять, нет, решение за вами,
я это здесь оставил просто как факт того, что у меня уже есть опыт и были клиенты
Это Lolz не обращайте внимания на домен, основной домен был заблокирован РКН,
на него зайти можно, но вас сразу же перенаправит на zelenka
Справка терминов:Я НЕ БЕРУ ОПЛАТУ, ПОКА ВЫ ХОТЯ-БЫ ОДИН РАЗ НЕ СВЯЖИТЕСЬ СО МНОЙ НА ФОРУМЕ! ЕСЛИ КТО-ТО ПОД МОИМ НИК-НЕЙМОМ/ЛОГИНОМ ТРЕБУЕТ ПРЕДОПЛАТУ ДО ТОГО КАК МЫ СВЯЗАЛИСЬ НА ФОРУМЕ - БЛОКИРУЙТЕ ЕГО НЕМЕДЛЕННО!
Я параллельно работаю на соседнем форуме, у меня там уже есть отзывы и хоть какая-то репутация.
>> /threads/3517003 на Lolz <<
Я не говорю что это повод мне доверять, нет, решение за вами,
я это здесь оставил просто как факт того, что у меня уже есть опыт и были клиенты
Это Lolz не обращайте внимания на домен, основной домен был заблокирован РКН,
на него зайти можно, но вас сразу же перенаправит на zelenka
*Манибек - возврат средств
*Арбитраж/блек - жалоба на пользователя
*Парсер - скрипт предназначенный для сбора информации с веб-сайтов и их дальнейшей обработки/сохранения
*Чекеры - проверка аккаунтов/ключей/прокси на валидность/подписки и т.п.
*Авторегеры - автоматическая регистрация аккаунтов
*ТЗ - техническое задание
*ЛС - личные сообщения
*Фикс - исправление чего-либо
*Баг - недоработка, неисправность, дыра в скрипте/софте
*Скам - мошенничество/обман
Условия работы со мной:
1. Заказывая у меня работу, вы подтверждаете, что прочитали и принимаете эти условия автоматически.
- В случае арбитража/блека я могу и буду пользоваться этими правилами!
2. Обязательная предоплата 50% перед выполнением работы! (Автогарант/Гарант одного из форумов (LZT, YouGame, XSS) за ваш счёт.)
3. Цена полностью зависит от вашего ТЗ, если озвученная мною цена вас не устраивает, её можно обсудить.
4. Я не гарантирую бесплатные правки. Цена правок устанавливается в зависимости от сложности и времени их выполнения. В большинстве случаев, первые несколько правок бесплатны.
5. Гарантия на фикс багов 1 год с момента сдачи заказа. Исключения:
- Скрипт сломался не из-за моей ошибки (аннулирование гарантии принудительно)
- Скрипт доделывался за другим кодером (7 дн. гарантии)
- Спустя 2 месяца с момента сдачи заказа, если вы обнаружили тяжёлую/неисправимую уязвимость, оставляю за собой право отказать в её исправлении
6. В случае если я не успею в сроки выполнить заказ - полный манибек я не делаю, манибек делаю на своё усмотрение в зависимости от того, насколько работа закончена.
- Это правило можно обсудить в личных сообщениях индивидуально
7. Забудьте про манибек если я уже начал работу (исключение: правило номер 6).
8. Если вы ведёте себя не адекватно/не отвечаете на мои сообщения по 24-36ч., я оставляю за собой право прекратить разработку без манибека.
9. В случае, если разработка затягивается более, чем на месяц по вашей вине, оставляю за собой право закрыть заказ "в таком виде каком есть", без манибека.
10. Заказывая у меня работу вы соглашаетесь на предоставление всех расходников (будь-то прокси/аккаунты/логи и т.п.), в противном случае заказ закрывается.
- Предусмотренный диапазон манибека 0% - 90%
11. Скорее всего это очевидно, но если я начал работу и довёл её до конца, вы обязаны заплатить вторую половину оплаты, вне зависимости от того нужен вам этот скрипт или нет, заказали - платите.
12. Будьте готовы что во время выполнения поставленного ТЗ, окажется нерешаемая или трудно-решаемая проблема, это может стать обоснованной причиной остановить разработку, в таком случае я делаю 100% манибек внесённой суммы, потраченное время не компенсируется.
13. Если вас не устраивают эти правила, можно скорректировать любой пункт и согласовать его ТОЛЬКО через ЛС форума
Что я могу/Чем я занимаюсь:
1. Парсеры / Чекеры
2. Телеграм боты
3. Разработка интерактивного веб-интерфейса для вашего скрипта
4. Разработка REST API с сервером на UVICORN / NGINX (Настройка NGINX в этот пункт не входит)
5. Авторегеры.
6. И другое, если за это нормально платят, то я готов взяться за всё.
С чем я работал:- Aiogram (телеграм боты)
- BeautifulSoup4 (парсинг html структур)
- Requests (парсинг, автореги, автоматизация и прочее)
- SQLite, PostgreSQL (базы данных)
- Asyncio, Aiohttp (асинхронная работа скрипта, асинхронный парсинг)
- Sockets (Общение одного скрипта с другим)
- EEL (Разработка современных и стильных веб-интерфейсов)
- FastAPI (Разработка REST API для вашего кода)
- И другие мелочи.
Принимаю оплату на:- LZT Маркет (до 50$)
- USDT TRC20 (от 0$ - неогр.)
- Bitcoin (от 300$)
- LiteCoin (от 50$)
- Binance Coin (BNB) (от 100$)
- ETH (от 200$)
Актуальные контакты (телеграм): @RiujiX - не обязательно там договариваться о сделке, но там можно попросить зайти меня на форум, потому-что могу иногда забывать это делать.Более никаких контактов у меня нет, всё то что не @RiujiX в телеграмме - скам.
Убедительная просьба: не писать сюда ничего лишнего, тут в планах должны быть только отзывы.
По любым другим вопросам - добро пожаловать в телеграм/ЛС форума