[ПРОДАЖА] Инсайдерская информация о рынке криптовалют, которая принесет огромную прибыль и защитит стоимость вашей криптовалюты

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Подними на 300% что бы лохи истекая слюной забили тебе личку )
брат, я сделал защищенный паролем сброс с информацией, которая уже приносит прибыль + я включил основные улики и доказательства. Моды еще не одобрили тему. Я действительно не знаю, что еще я могу сделать. Ты? Я весь во внимании. Честно говоря, я нахожусь на том этапе, когда мне даже не нужно больше предлагать здесь услуги, потому что я продолжаю получать плохие отзывы и обзывать. Я думал, что это может быть хороший рынок для этой услуги, но, возможно, это неправильный рынок. Я все равно скину пароль, чтобы заткнуть сомневающихся, модам нужно одобрить мою тему.

Последнее редактирование:
Раз ты знаешь информацию, почему продаёшь её, а не зайдёшь на всю котлету? Продай хату и купи щиткинов своих перспективных. Внеси депозит в гарант для серьёзности предложений, покажи видео с экрана своего кошелька где шестизначные цифры. Ведь кто владеет такой информацией, тот и зарабатывает соответственно. Я знаю, что ты ничего этого делать не будешь, поэтому выложу любимую картинку (для таких тем)

1450440904192720849.jpg

Напишите ответ...
Верх