[ПРОДАЖА] Инсайдерская информация о рынке криптовалют, которая принесет огромную прибыль и защитит стоимость вашей криптовалюты

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

0x4E320

CD-диск
Пользователь
Реакции
-2
I sell insider information well in advance of the big moves in the market for some cryptocurrencies. I usually work with investment companies, but some of you have a decent amount of cryptocurrencies, and I believe that I can be of great help to you. Send me your suggestions.

What's the point of having BTC or XMR if you haven't moved to dollars at 60,000 and 469? This is a service that I offer, like many other alternative coins like Solana.

I am also looking to network and exchange interesting items with interesting people.

Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
так напиши на ближайшее время курсы, чтобы люди видели и верили, на данный момент нет ни корреляции, ни основ предположить курс. Никто ничего не купит, покажи статистику в риле

так напиши на ближайшее время курсы, чтобы люди видели и верили, на данный момент нет ни корреляции, ни основ предположить курс. Никто ничего не купит, покажи статистику в риле
Доказательство будет предоставлено реальным предложениям.

Ничто не будет дано бесплатно публично.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Доказательство будет предоставлено реальным предложениям.

Ничто не будет дано бесплатно публично.
а как тебе должны верить то? должна быть статистика

на 99 процентов пахнет пиздежом
Еще можно поверить в инсайд на каком нибудь шиткоине ,но ТС приводит в пример биток и цену 60000
Так вот , на таком ликвидном рынке, как BTC практически не работает инсайд ,куча переменных влияет на цену(макроэкономическая ситуация в мире ,фондовый рынок США ,ситуация на долговом рынке ,ликвидность на рынках ,соотношения лонгов/шортов и тд )
Solana так вобще после краха FTX уже сбитый летчик
ТС сидел в засаде год судя по реге и кол ву сообщений ,выжидал ,обдумывал каждое слово -)

а как тебе должны верить то? должна быть статистика
100% доказательство будет предоставлено серьезным предложениям.

Трейдеры здесь скажут, что это невозможно или зависит от макроэкономики. Большинство трейдеров потеряют деньги. Это потому, что инсайдеры уже продали их. Это происходит с 60 тыс.

У меня нет времени спорить с людьми здесь. Тоже плевать. Я думал, что предложу эту услугу здесь, если предложение меня заинтересует

100% доказательство будет предоставлено серьезным предложениям.

Трейдеры здесь скажут, что это невозможно или зависит от макроэкономики. Большинство трейдеров потеряют деньги. Это потому, что инсайдеры уже продали их. Это происходит с 60 тыс.

У меня нет времени спорить с людьми здесь. Тоже плевать. Я думал, что предложу эту услугу здесь, если предложение меня заинтересует
1) У тебя нет депозита, с серьезными предожениями к тебе не пойдут.
2) Сейчас ты пытаешься продать воздух, что бы заинтересовать кого-то тебе нужно доказать, что ты что-то стоишь, сейчас ты выглядишь как кидок, это не обвинение, но никто не пойдет ко ноунейму, нужны реальные пруфы.

Подсказка, ты можешь зарахивировать прогноз на курсы крипты, которые будут через 10-20-30 дней в архив с паролем. Залить архив сюда. Люди скачают архив и будут ждать. После того, как наступит дата твоего прогноза, ты выдашь пароль публично. Те кто скачал архив сверят твое предсказание с реальной ситуацией на рынке. Если все совпадает - вот тебе и прямые доказательства, того что ты никого не обманываешь. Так как прогноз под паролем, никто не сможет воспользоваться информацией, которую ты дал, раньше чем наступит дата, когда ты выдашь пароль для проверки. На этот момент твой прогноз не будет иметь ценности, потому что ты откроешь архив в день прогноза, когда все и так знают курс. Это единственный адекватный способ для тебя доказать твою ценность и серьезные намерения.

1) У тебя нет депозита, с серьезными предожениями к тебе не пойдут.
2) Сейчас ты пытаешься продать воздух, что бы заинтересовать кого-то тебе нужно доказать, что ты что-то стоишь, сейчас ты выглядишь как кидок, это не обвинение, но никто не пойдет ко ноунейму, нужны реальные пруфы.

Подсказка, ты можешь зарахивировать прогноз на курсы крипты, которые будут через 10-20-30 дней в архив с паролем. Залить архив сюда. Люди скачают архив и будут ждать. После того, как наступит дата твоего прогноза, ты выдашь пароль публично. Те кто скачал архив сверят твое предсказание с реальной ситуацией на рынке. Если все совпадает - вот тебе и прямые доказательства, того что ты никого не обманываешь. Так как прогноз под паролем, никто не сможет воспользоваться информацией, которую ты дал, раньше чем наступит дата, когда ты выдашь пароль для проверки. На этот момент твой прогноз не будет иметь ценности, потому что ты откроешь архив в день прогноза, когда все и так знают курс. Это единственный адекватный способ для тебя доказать твою ценность и серьезные намерения.
это отличный совет.

Все новые зашифрованные дропы будут в новой ветке. Следите за обновлениями.

Что дает депозит? Несмотря на то, что я присоединился сюда в 2021 году, я только недавно просматривал этот сайт, поэтому я здесь относительно недавно.

Ну да, давай вспомним как лет 5-7 назад разводили хомяков такими архивами со ставками и тд с результатом) да и не может быть у такого человека инсайдов никаких ) там дяди с лярдами баксов рынок туда сюда гоняют, я что-то на 100% уверен что у тс нет таких знакомых ) да и вообще такие посты надо сразу же закрывать так как это бред )

Ну да, давай вспомним как лет 5-7 назад разводили хомяков такими архивами со ставками и тд с результатом) да и не может быть у такого человека инсайдов никаких ) там дяди с лярдами баксов рынок туда сюда гоняют, я что-то на 100% уверен что у тс нет таких знакомых ) да и вообще такие посты надо сразу же закрывать так как это бред )
Мамонтов разводили самописными софтами, которые косили под SFX архив
если запечатать все в классический архив, то никого не наебешь, не будет такого, что в зависимости от введенного пароля будет разный результат

Мамонтов разводили самописными софтами, которые косили под SFX архив
если запечатать все в классический архив, то никого не наебешь, не будет такого, что в зависимости от введенного пароля будет разный результат
Я как пример привёл, ну а так и палка стреляет иногда :) пальцем в небо тыкнув можно угадать ) я вообще про то что не будет у такого человека никакой инсайд инфы )

Well, yes, let's remember how 5-7 years ago they bred hamsters with such archives with rates, etc. with the result) and such a person cannot have any insiders) there uncles with lards of bucks drive the market back and forth, I'm 100% something I’m sure that the TC doesn’t have such acquaintances) and indeed such posts should be immediately closed as this is nonsense)
Skeptics like him are about to look really stupid. The drop is already in the date is recorded.

I will remember all the trolls in this thread.

MODS/ADMINS APPROVE THE NEW DROP ALREADY.

Screen Shot .png

Ору, инсайдер. Что бы эта инфа имела хоть какой то вес, нужно иметь доступ к самым жирным китам и их намерениям. Да предположим у тебя есть даже такой доступ. Че ты тут делаешь? Это даже не трейдерской тематики форум
THE INFORMATION INSIDE HAVE INSTRUCTIONS TO BE DIRECTLY PROFITABLE WITH PROOFS.
Т.е ты не скидываешь проекцию своей инфы, ты скидываешь "гайд" с какими то левыми пруфами. Ты за клоунов всех держишь или что?
Да и даже если прогноз более менее совпадет, это абсолютно ничего не значит. Я сейчас пойду рандомно нарисую на 100 инструментах проекции, у меня хороший шанс что пара из них будут близки к реальности.
Если кто реально хочет иметь с ним дело. Как уже тут и говорили, просите реальные запароленные зипки, с как минимум 5-10 проекциями разных инструментов. До этого момента эта лохотрон уровня рекламы вконтакте

Whoa, insider. For this infa to have at least some weight, you need to have access to the fattest whales and their intentions. Yes, suppose you have even such access. What are you doing here? This is not even a trading forum

That is, you do not throw off the projection of your information, you throw off the "guide" with some kind of left proofs. Do you take everyone for clowns or what?
And even if the forecast more or less coincides, it means absolutely nothing. I am now going to randomly draw on 100 projection tools, I have a good chance that a couple of them will be close to reality.
If anyone really wants to deal with him. As already said here, ask for real password-protected zips, with at least 5-10 projections of different tools. Up to this point, this VKontakte advertising-level scam
Screen Shot .png

Поскольку я имею дело с большим количеством бреда в этой теме, я подниму цену на 15%, когда все скептики и обзыватели будут выглядеть глупо после моих доказательств.

Вы можете поблагодарить присутствующих здесь троллей и скептиков, которые не умеют читать, обзывают меня и отрицательно реагируют на меня. В какой-то момент не стоит предлагать такие услуги здесь

Поскольку я имею дело с большим количеством бреда в этой теме, я подниму цену на 15%, когда все скептики и обзыватели будут выглядеть глупо после моих доказательств.

Вы можете поблагодарить присутствующих здесь троллей и скептиков, которые не умеют читать, обзывают меня и отрицательно реагируют на меня. В какой-то момент не стоит предлагать такие услуги здесь
Подними на 300% что бы лохи истекая слюной забили тебе личку )

Напишите ответ...
Верх