• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Ман по работе с сетями версия 2.0 (2023) Обсуждение!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
скорее всего ктото из покупателей решил отбить прайс слив инсайд инфу киберсекам
PRODAFT известны тем, что без особых изъянов совести (легальных последствий) ломают админки серверов. Я обратил внимание, что в последних своих исследованиях они получали доступ к приватным jabber-серверам. Возможно у них есть 0дей. Я бы на твоем месте перепроверил все внимательно = не получили ли они доступ непосредственно к твоей тачке-рдц-джаберу и т.д. Там ребята очень опасные, на голову выше работают многих других контор (это не лапоть Кребс) и сразу же все сливают своим "партнерам" из трехбуквенных организаций (до офиц публикаций).

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
PRODAFT известны тем, что без особых изъянов совести (легальных последствий) ломают админки серверов. Я обратил внимание, что в последних своих исследованиях они получали доступ к приватным jabber-серверам. Возможно у них есть 0дей. Я бы на твоем месте перепроверил все внимательно = не получили ли они доступ непосредственно к твоей тачке-рдц-джаберу и т.д. Там ребята очень опасные, на голову выше работают многих других контор (это не лапоть Кребс) и сразу же все сливают своим "партнерам" из трехбуквенных организаций (до офиц публикаций).
даже если меня сдеанонят ну особо это ничего не поменят даказать ничего не представляется возможным максимум как ревилам зашьют нелегал банк дело ито притянуто я налю очень мелкими суммами тупо на еду и все. Да и обо мне столько левых данных в инете если сдеанонят то далеко не факт что меня под моим впном к примеру который я использую сидит одновременно 8-10 челов из ЛДНР и сканят сетки и не только ну пусть попробуют различить траф и чтото доказать.

Я даже дам вам нихуевую такую подсказочку:
1675701440889.png

Удачных поисков приезжайте в гости жду всех =)
Как всем известно ЛНР это уже вроде бы как и РУ так что велкам. Была идея для земляков даже квест с бабками замутить по приколу но я отказался от этой идеи я слишком ленив для этого всего =)
Многие знают что у меня проблемы с кукухой из-за обстрелов и я пиздец какой нервный определить будет не сложно =)

1675704867069.png

Кто знает может быть я ваще на зонке чилюсь =D

А так делаю ЖИ ЕСТЬ! На фоне АМК и красево упездываю в закат харош епта. (эксклюзивчик)

1.jpg

#Палецнаместе =D

Пробежку по минному полю тоже сложно забыть я так никогда в жизни не бегал =)
1675707786809.png

DEL хотя не это уж слишком просто

Последнее редактирование:
Старый, ты чё ебанулся что ли? Потри лишак к ебеням. Маладёшь.

Старый, ты чё ебанулся что ли? Потри лишак к ебеням. И ты Desconocido хули ты его посты тут сохраняешь? Мусорской? Потри нах.
Маладёшь.
Спокойно все ок =D а я хитрый жук никто не говорил что это не фейк так что будь спокоеня влюбом случае не стремаюсь после истории с борей

Если сдеанонят (не дай бог), то жду видосы с угрозами кребсу и азиму.
Будет Я обявляю войну США №2 и хотите увидеть мой воркфлоу?
Для тех кто не выкупил:

Однако фул ман и как это делается они не сольют так как опубликуют одновременно секретку которая внутри а за это их самих за жепу хватанут =)
сольют и уже слили под банером TLP: RED
ты продал ман инфосекам? )))
а ты не продавал? Мейзов например?
скорее всего ктото из покупателей решил отбить
не, тебя просто обманули
Суки на каждом шагу.
лица у вас все хороши
то жду видосы с угрозами кребсу и азиму.
чурка и американец трахает руссака

God Bless Prodraft!

Ты опять сюда пришёл слюнтявки забрасывать. Съебал с форума, терпила нерусское.

не, тебя просто обманули

лица у вас все хороши

чурка и американец трахает руссака

God Bless Prodraft!
Выкладывай мануал и ухади

1675824617884.png

Для каждого американца или европейца кто выложит ман в публичный доступ это несколько лет тюрьмы скорей всего.

лица у вас все хороши
Если знаешь мое лицо жду фото в личку если ты реально крутой осинтер сообщи мне об этом я в долгу не останусь.

да пусть дуркует хоть посмеемся)0
Ну если меня сольют амеры я буду смеятся последним =)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх