• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Ман по работе с сетями версия 2.0 (2023) Обсуждение!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Да мало того, он ещё и киллером себя коственно выставил, фразой ниже:
Уже проходили недавно так что даже под камерами прямиком у банка попытались доебатся.
При выходе услышав фразу "Ну что бабки все снял?" я понял, что сейчас произойдет шото убойное. Однако разрешенное гражданское оружие никто не отменял ребятки . Так, что советую оставить эту идею.....

мануал выложите устал уже)))
кидай сделку через автогарант на 10 к по устовиям тебе продам

Последнее редактирование:
Я как бы один понимаю что чел косвенно признался только что, что он является сотрудником не
Да мало того, он ещё и киллером себя коственно выставил, фразой ниже:

Ты лично убивать будешь?

снова флешбеки из горячих точек... - "Хватит валятся, поднимите его уже кто-то... жена дома ждёт"

Уже проходили недавно так что даже под камерами прямиком у банка попытались доебатся.
При выходе услышав фразу "Ну что бабки все снял?" я понял, что сейчас произойдет шото убойное. Однако разрешенное гражданское оружие никто не отменял ребятки . Так, что советую оставить эту идею.....
Это были случайные, не случайные ничего тебе достать не дадут. Если есть опасения, попроси пару друзей приглядывать за тобой со стороны, причем именно со стороны ни ты с ними, ни они между собой не общаются и дистанцию держат, хорошо если еще кто то 3й находящийся достаточно далеко переодически время от времени позванивает на предмет убедится что все идет штатно. Друзьям по сотке за беспокойство тебя не разорит, а может спасти жизнь и здоровье.

Кто захочет купить ман и все еще ждет его появления на публике ценник остается прежним 10 к ман не появится в публичном доступе и наврятли ресерчеры его сольют. Используйте автогарант для проведения сделки!

Нюхай член, неграмотная, недоразвитая, ФСБ-шная мразина.

И ПШЁЛ НА х#й, МУСОРСКОЙ ПЁС!

Обнял всех украинский братьев. Час возмездия близко. Слава Украине!
Ты дрюнкен мастер что ли? Я знал что у тебя есть мульты, но никто не воспринял меня всерьез... я всегда буду изгоем общества

ПРОДАНО 15 - из 15 экземпляров
Цыгане такие цыгане 🤣

Ты дрюнкен мастер что ли?
Что, не признал меня в гриме? )))
я всегда буду изгоем общества
Выше голову, Киса, нас ждут впереди великие дела! )))

Что, не признал меня в гриме? )))

Выше голову, Киса, нас ждут впереди великие дела! )))
Я тебя раскусил с первого раза псих. Здесь только ты ставишь 3 скобочки после сообщений и восклицательный знак

Я тебя раскусил с первого раза псих.
Да, психика уже давно ещё в далёких 90-х нарушена )))
Коши, споры, мусора.
Жизнь в натуре, бля, засада: шмон на вахте, мусора!
Ничего в карманах нету, бамбамбия киркуду!
Давай, братан! Давай, давай!
Давай, братан! Давай, давай!
Аля-улю, каля-бата, бели-белья! )))

Последнее редактирование:
Wolverine Вы закидаете меня грязью но я посажу в ней цветы. Это рак форума. Воровское арго, политические вздоры и мультоводство не должно процветать на легендарном техническом форуме. Молодеж ведь заходит и думает что это нормально. Но этот человек здесь только потому что вам всем скучно. Вы все смеетесь надо мной но когда сорняки прорастут будет уже поздно( вы в это время даже не вспомните меня, я превращусь в удобрение для цветов а затем и сам стану прекрасным цветком, который будут опылять пчёлы. И запомните, что в этом мире нет ничего смешнее правды

Закрыто, тема ушла в коммерцию. ТС - для продаж откройте топ в соотвествующем разделе форума.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх