• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Ман по работе с сетями версия 2.0 (2023) Обсуждение!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
https://xss.pro/threads/59533/
Может быть имеется ввиду то, что вот кого-то там задержали и методом ректального криптованализа узнали пароль, а потом узнали. Честное слово, я не слышал инфы, чтобы эксодус хранил у себя сиды, иначе это не кошелек а помойка...
Попробую поискать более внятную инфу. Если найду отпишу.

Что то название темы одно, пишут о другом.. Так где паблик мануала о котором тут трепались?

И в самом деле, где паблик?! Давайте уже скорее, а то у меня консервы заканчиваются, очень переживаю...

И в самом деле, где паблик?! Давайте уже скорее, а то у меня консервы заканчиваются, очень переживаю...
Золотые слова...Я каждый раз когда вижу pushup c уведомлением от этой темы, улибка на все 32 тянется... Но пока что никак нету основного...
National Hazard Agency - людям нужно зрелище и мануал.. У нахлебникофф заканчивается хлебушек

Золотые слова...Я каждый раз когда вижу pushup c уведомлением от этой темы, улибка на все 32 тянется... Но пока что никак нету основного...
National Hazard Agency - людям нужно зрелище и мануал.. У нахлебникофф заканчивается хлебушек
Да стыд и позор товарищу, обуяла его жадность и отколося он от коллектива! и когда! в эти тяжелые и сложные для сцены времена, когда она сцена в опасносте как никогда ранее, братишки в сложном положении, многие из них не доедают и не допивают. Я вот лично сам сегодня с утра, нет я конечно манты доел и чай допил а вот пакетик с под чая не стал, и тарелку не вылизывал, и это принципиально товарищи. И я тут такой не один! братюни подтвердят. И можно было бы конечно говорить про взятие в лизинг, но тут такая публика что поймут буквально. ...шо творится, куда деватся...

Всему своё время товарищи.

да ещё и кош у кого то залочили, беда прям.. куда мир катится.. Whisper ты пакетик от чая ни в коем случае не выкидывай, засуши. Времена всякие грядут )))))

Написал чел в токсе что мол меня сдеанонил (ли) ну посмотрим какую инфу даст. Очень инетерсно какой кнут и пряник предложит если он реально угадал =)

Бро зря ты тут вы*бываешся, работай тихо, если тебя нашли поверь ты все отдашь чтобы сохранить жизнь ну или ...

Написал чел в токсе что мол меня сдеанонил (ли) ну посмотрим какую инфу даст. Очень инетерсно какой кнут и пряник предложит если он реально угадал =)
Будет ли пряник в таком случае...)

Поверь у ФСБ шников есть дела по важнее "Оперативная съемка ФСБ". Ну ниче сегодня приму меры кое какие а завтра глянем уже если отпишет мне. В любом случае будет интересно узнать как..... Я сдохнуть успею от инсульта раньше чем меня прикуют к батарее. )

посмотрим какую инфу даст
Bassterlord, дай ему координаты русского военного корабля )))

Последнее редактирование:
  1. Поверь у ФСБ шников есть дела по важнее "Оперативная съемка ФСБ". Ну ниче сегодня приму меры кое какие а завтра глянем уже если отпишет мне. В любом случае будет интересно узнать как..... Я сдохнуть успею от инсульта раньше чем меня прикуют к батарее. )
Бро, ты не помнял МЫ сами приедим и заберем, и таких очередь )

МЫ сами приедим и заберем, и таких очередь )
Рассказывай, краснопёрый, кого вы здесь пасёте. А то вмиг на х. отправлю )

Последнее редактирование:
Рассказывай, краснопёрый, кого вы здесь пасёте. А то вмиг на х. отправлю )
Чипуха скинь скрин своего кошеля так битков ~ 10, и сразу посмотрим где красные и кого ты там на Х. сможешь послать )

Чипуха скинь скрин своего кошеля так битков ~ 10, и сразу посмотрим где красные и кого ты там на Х. сможешь послать )
Иди на Xyu`.

1. Поверь у ФСБ шников есть дела по важнее "Оперативная съемка ФСБ". Ну ниче сегодня приму меры кое какие а завтра глянем уже если отпишет мне. В любом случае будет интересно узнать как..... Я сдохнуть успею от инсульта раньше чем меня прикуют к батарее. )
Бро, ты не помнял МЫ сами приедим и заберем, и таких очередь )
Я как бы один понимаю что чел косвенно признался только что, что он является сотрудником не

Я как бы один понимаю что чел косвенно признался только что, что он является сотрудником не
Да мало того, он ещё и киллером себя коственно выставил, фразой ниже:
Бро зря ты тут вы*бываешся, работай тихо, если тебя нашли поверь ты все отдашь чтобы сохранить жизнь ну или ...
Ты лично убивать будешь?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх