• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Еще один вопрос по Адс от нуба

Мистер квак

HDD-drive
Пользователь
Реакции
23
Проблема в массовых банах на саморегах: после удачной апилки по suspicious payments(сразу после 1 запуска) через полдня прилетает unpaid. Пишу вторую с резонными вопросами("почему бан после разблокировки?" и "какой анпейд, если еще не крутило и оплачивать нечего?") По первому бану понятно-траста не хватает, но у всех ли так массово после того, как апилку одобрили, летит анпейд? Может, первую апилку бот аппрувит, а дальше уже вручную снова бан? У кого то получилось победить это и наведете на мысль, как повысить шансы хотя бы часть акков вытаскивать? Или дело тупо в недостаточном прогреве, и бесполезно сейчас апилки подавать, если бан летит сразу после 1 запуска?

Может, первую апилку бот аппрувит, а дальше уже вручную снова бан?
Я могу ошибаться, но на сколько я знаю, если апилка короткая без подробностей, то ее рассматривает бот, а если ты там расписал все подробно, со скринами и слезами, то ее будет рассматривать модератор.
бесполезно сейчас апилки подавать, если бан летит сразу после 1 запуска?
Их всегда полезно и нужно подавать.

Я могу ошибаться, но на сколько я знаю, если апилка короткая без подробностей, то ее рассматривает бот, а если ты там расписал все подробно, со скринами и слезами, то ее будет рассматривать модератор.

Их всегда полезно и нужно подавать.
по апилкам после бана по suspicious payments почти все одобряют, но на всех через полдня анпейд идет. а следующую уже не одобряют. а так примерно 1 из 10 статистика у меня по апилкам, за policy пока не вытащил ни 1 акк(ну мб это и норма)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх