• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Прошу помощи товарищи

Nikos99

HDD-drive
Пользователь
Реакции
2
Всем привет . Я тут новенький . Ребят, пришёл за советом , за помощью, искренне надеюсь на вашу отзывчивость.
Тяжёлая ситуация в жизни ( все отписывать не буду) в двух словах подлетел на бабки сильно и поставили нехороший диагноз ( рак кожи ) - лечусь , реабилитируюсь , и соответсвенно нужны средства к существованию, а из за болячки не могу даже пойти на обычную работу щас.

Навыков программирования нет . Имел опыт работы небольшой по вбиву по юса в 2020 году , но там не долго было это все. Вообще с головой вроде , адекватный и быстро схватываю новое и могу креативить .

Короче , сейчас нужна тема какая то хорошая , или направление работы какое то. Либо какой то другой совет от вас по заработку в сети . Если кому не сложно, кто чем занимается - отпишитесь пожалуйста , можно в лс или могу дать тг . За мной братцы не заржавеет , просто прошу помощи , маленького толчка что - ли , а то руки совсем опустились . Заранее спасибо . Всем мира

Если финансовое положение семьи приемлемое, то может и не стоит пускаться во все тяжкие?

- Уже по*уй - иди в рансом.
Тоже нужно время и куча знаний, человек сам сказал, что не особо в этом разбирается.

по кайфу пришел в блек
Всегда, кроме очень редких случаев, человек может пойти на завод и жить как-то
Тут полно людей могут и в белую работать сисадминами, программистами, пентестерами
У всех свои амбиции и планы по захвату мира)

Так что да, многие по кайфу сидят и в этом ничего плохого нет (на мой взгляд)

Что бы в рансом идти нужен чёткий план же , совт , распространение, безопасность И так далее . Я с этим не сталкивался , но если бы кто-то объяснил бы)))
Финансовое положение не очень , но не совсем крах , говорю как есть да .
В белую сильно много не заработать , сами же понимаете ( я говорю про завод И так далее ) я не прогер да, учиться хорошо - но не знаю смогу ли , там же не месячные курсы , а мне не 20

Просто может кто то что то предложит по работе , или какую тему за процент , или на покупку ( по приемлимой цене ) - скама много , а не в моем положение на скам щас попадать . Короче тип на честность данного сообщества надеюсь )

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Жизнь дороже денег. Чем вы занимались до этого, то же и продолжайте, или смежную сферу, где уже есть опыт. Если вы ни к кому не привязаны, возможно это шанс обрести новую жизнь в другом месте, чтобы избежать долгов, это если отталкиваться от вашего диагноза, ведь не просто так вы написали про него, значит время очень ограничено. Во все тяжкие спускаться вы не желаете, но хотите заработать много денег без опыта за короткий срок, многие смотрели одноименный сериал и достучаться до небес... Люди сверху абсолютно правы, я не видел чуда в жизни, но кто знает может вам повезет

Не совсем так . Рак кожи лечится . Я написал про него , так как лечусь сейчас и не могу тупо пойти работать на обычную работу , ожоги на лице .
Тем чем занимался раньше это было с пол года , была темка рабочая - которая загнулась . Во все тяжкие / тоже понятие растяжимое . Для кого то это одно - для другого - другое .
Я бы не хотел скамить наших пенсионеров прозвонами со службы сб или ещё что - для меня лично это пздц .
Поэтому пришёл сюда - так как подсказали площадку , может и найдётся что ..) я не говорю именно про грязь . Может и обычный какой то найдётся способ работать в белую или серую .

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх