я даю биткойн 50%, Я ищу CC+ OTP COD

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ballmain99

(L3) cache
Пользователь
Реакции
2
Я добавляю Apple Pay и покупаю биткойны в магазине (возможно через nfc в моей стране), вы получаете 50%
я говорю только по-английски и по-немецки. Пришлите мне их имя в телеграмме

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
For such kind of cashout-services you should have deposit on forum + positive feedbacks. If you have them DM me

For such kind of cashout-services you should have deposit on forum + positive feedbacks. If you have them DM me
i dont have such but we can start low and work ourself up for trust, i am not interested on making a quick dollar if i can have long term business partner

В целом поговорили мы с ТС
admin закрывай его топик на депозит
Ситуация скрином.
77E51C83-1104-4C2E-BE7E-4A950A86BD1B.jpeg

Причем в гаранта не идет , типо нету.
Ищет лоха

В целом поговорили мы с ТС
admin закрывай его топик на депозит
Ситуация скрином.
Посмотреть вложение 47481

Причем в гаранта не идет , типо нету.
Ищет лоха
Я пишу с переводчиком. Я уже говорил вам, что я не могу внести предоплату, потому что я не знаю, работают ли ваши карты, нам нужно это проверить. Если у меня может быть партнер, который дает мне карты каждый день, почему я должен обманывать один раз? Многие предлагают здесь карты, которые в итоге не работают, поэтому я плачу только теми деньгами, которые получил по карте. Жаль, что мы не смогли работать вместе.

Я пишу с переводчиком. Я уже говорил вам, что я не могу внести предоплату, потому что я не знаю, работают ли ваши карты, нам нужно это проверить. Если у меня может быть партнер, который дает мне карты каждый день, почему я должен обманывать один раз? Многие предлагают здесь карты, которые в итоге не работают, поэтому я плачу только теми деньгами, которые получил по карте. Жаль, что мы не смогли работать вместе.
Без лоха и жизнь плоха
Внеси депозит в 500$ чтобы доказать свои намерения

Без лоха и жизнь плоха
Внеси депозит в 500$ чтобы доказать свои намерения
Мне ничего никому не надо доказывать или это обязательно на этом форуме? Хочешь работать - работай, не хочешь - не работай. Не говорите мне глупостей, даже если вы на этом форуме всего неделю. Подтвердите, что у вас есть CC с OTP.🤣

Мне ничего никому не надо доказывать или это обязательно на этом форуме? Хочешь работать - работай, не хочешь - не работай. Не говорите мне глупостей, даже если вы на этом форуме всего неделю. Подтвердите, что у вас есть CC с OTP.🤣
Вы для работы своей «много платющей» обязаны внести депозит.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх