Ферма мобильных устройств

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Octopus Team

💰Mr. Cashout💰
Забанен
Реакции
30
Гарант сделки
1
Депозит
0.0001
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Всем привет. Ребят, подскажите пожалуйста с чего начать, на что обратить внимание, каких специалистов подтянуть к работе при создании фермы мобильных устройств. Не буду тут расписывать для чего мне это нужно, но если есть специалисты в данной теме, то будьте любезны, направьте в нужное русло. В л/с пожалуйста

P. S Нужен специалист, который сможет реализовать замысел в жизнь. Оплата достойная

5. Запрещено поднимать темы "пустыми" сообщениями "up", "вверх", "актуально" и т.д. Хотите поднять Вашу рекламную тему - сделайте это грамотно. Поднятие тем разрешено 1 раз в 24 часа.
Up

Нужен специалист, который сможет реализовать замысел в жизнь.
Ну так для лучшего понимания друг друга, наверное надо описать, что за замысел?
Так и спец быстрее найдётся.

Ну так для лучшего понимания друг друга, наверное надо описать, что за замысел?
Так и спец быстрее найдётся.
Обязательно расскажу, если у человека есть навыки создания подобного. В общих чертах, повторюсь, мне нужен специалист, который сможет написать скрипт, для удаленного использования мобильных устройств с панелью управления, которая даст возможность после использования ребутить устройство и менять на нем ip. Ну это так, вкратце. Если кому интересно, то милости прошу в личные сообщения, где мы уже продолжим более открытое общение

У меня 3 телефона. Можем сработаться 🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂
Подсобери еще сотни 2,потом пиши)

вобщем ничего сложного нет - толпа патченых андроидных устройств, подключенная к управляющей машине/одноплатнику
управление либо по шнурку, либо через вайфай. софт для управления - самописный по адб, либо аппиуму,либо зеннодроид (под капотом то же).

А чтобы не изобретать велосипед, нужно искать места концентрации таких автоматизаторов )
давать контакты не буду, но посмотри на форуме зенки, думаю, что найдешь то, что надо, если поищешь.

вобщем ничего сложного нет - толпа патченых андроидных устройств, подключенная к управляющей машине/одноплатнику
управление либо по шнурку, либо через вайфай. софт для управления - самописный по адб, либо аппиуму,либо зеннодроид (под капотом то же).

А чтобы не изобретать велосипед, нужно искать места концентрации таких автоматизаторов )
давать контакты не буду, но посмотри на форуме зенки, думаю, что найдешь то, что надо, если поищешь.
А под ios как такое замутить?

А под ios как такое замутить?
Это значительно сложнее, поэтому, увы, однозначно не могу сказать, как собрать такое. принципы работы те же, но сложнее с подменами отпечатков будет.

Это значительно сложнее, поэтому, увы, однозначно не могу сказать, как собрать такое. принципы работы те же, но сложнее с подменами отпечатков будет.
Знаю что сложнее вот и ищу везде где только возможно
Вся инфа по ios фермам вообще не разглашается к сожалению, приходится собирать информацию по крупицам
Единственное что я понял от владельца подобной фермы - создается эмулятор и под это не требуется огромное кол-во девайсов

Всем привет. Ребят, подскажите пожалуйста с чего начать, на что обратить внимание, каких специалистов подтянуть к работе при создании фермы мобильных устройств. Не буду тут расписывать для чего мне это нужно, но если есть специалисты в данной теме, то будьте любезны, направьте в нужное русло. В л/с пожалуйста

P. S Нужен специалист, который сможет реализовать замысел в жизнь. Оплата достойна
Военный ставит задачу ученым: Что мне от вас нужно я не скажу, но это должно быть гибкое и скрытное, т.е. похоже на зарытый в землю шланг :)

Знаю что сложнее вот и ищу везде где только возможно
Вся инфа по ios фермам вообще не разглашается к сожалению, приходится собирать информацию по крупицам
Единственное что я понял от владельца подобной фермы - создается эмулятор и под это не требуется огромное кол-во девайсов
Джайлбрейк на девайсы и мб легче будет ?

Джайлбрейк на девайсы и мб легче будет ?
Это легче реализовать, но большой объем инсталлов не достичь
Если задача лить 10к+ инсталлов в сутки на прилку то сколько девайсов с джейлбрейком понадобиться?

По яблокам точной инфы не знаю, с андроидными приходилось раьотать.
Поэтому просто напишу свои соображения. Если брать битые девайсы, то выйдет существенно дешевле, а эмуляции они вполне подлежат

Военный ставит задачу ученым: Что мне от вас нужно я не скажу, но это должно быть гибкое и скрытное, т.е. похоже на зарытый в землю шланг :)
Извиняюсь за скрытность, но я думал что это будет и так понятно. Цель : собрать ферму мобильных устройств для эмулирования в веб версии для удовлетворения потребностей нашего брата,исключив нужду каждый раз под свои дела покупать новое устройство. Антидекты по умирали нормальные, по этому нужно искать какой то выход и мне кажется что в моей идее он найден. Нужно лишь проработать нюансы и реализовать замыслы. Как то так

По яблокам точной инфы не знаю, с андроидными приходилось раьотать.
Поэтому просто напишу свои соображения. Если брать битые девайсы, то выйдет существенно дешевле, а эмуляции они вполне подлежат
Девайсы с рук, из ломбардов, карденные, на самом деле вариантов уйма. Главное дать людям возможность настраивать их под свои нужды

Напишите ответ...
Верх