Предложение для начинающих взломщиков сайтов

sequel corp

CD-диск
Пользователь
Реакции
3
Предлагаю постоянный заработок на трафе при помощи взломанных вами сайтов.

Постоянный, многолетний доход.

На взломанных сайтах не будет никакого чужого кода, редиректа и пр. фигни, которую палят через 3-5 дней.

Там совсем другая схема.

В день можно получать от 1 млн. трафа, а это, если по 2$ за 1000 уников, от 1000$ в день. Реально дотянуть и до 5-10 млн. трафа в день.

Все технические моменты, работы по администрированию ресурсов и остальные времязатраты на мне – на вашей стороне только предоставление доступов к нужным мне сайтам. Списки сайтов есть (несколько тыс.) – выбираете какие поддаются взлому.

Для работы достаточно и 5 сайтов, а 10 это будет достаточно для отличной работы.

Сайты обычных тематик (без платежек, продаж и пр.) - преимущественно развлекуха.

Пишите в личку, все расскажу. Логику работы, пути достижения, гарантии получения постоянной доли прибыли.

У меня за плечами многолетний опыт работы руководителя проектов в крупном европейском агентстве веб-продвижения.

С опытными взломщиками тоже можно посотрудничать, просто по опыту общения знаю что они загружены работой, и что то делать на перспективу (то есть без денег у гаранта), не будут.

Но если вдруг есть окно между загруженностью, можем поработать.

Последнее редактирование:
С опытными взломщиками тоже можно посотрудничать, просто по опыту общения знаю что они загружены работой, и что то делать на перспективу (то есть без денег у гаранта), не будут.
На чью перспективу? Вашу?
Гарант - залог успеха обеих сторон

Послушайте, гарант возможен при покупке/продаже чего либо.

Я предлагаю партнерство в соответствующей рубрике где именно это обозначено.

А продажи осуществляются в других рубриках этого форума.

Задают вопросы в личке что такое "доступы" которые нужны для работы.

Доступ в сайты – это любой возможный доступ, как в БД для чтения если там есть логин в сервер, так и БД для записи.
И любые прочие виды взлома.

Ну и все остальное что может пригодиться для входа – и фтп и админки и даже вп админки.

То есть либо через взлом сайта или сервера хостера, на котором нужные сайты, либо через обычные пути входа, если они есть.

Скорее не так. Касательно данной темы - депозит. Дабы хоть как то покрыть труд рабов новичков, в случае чего (а этот случай грядет ;))

2 ТС, трафф (даже фуфловый) - это не то, что отливать тебе будут вперед под честное слово. Даже фуфловый можно монетизировать без твоей прокладки и не с такими ценами, на куче партнерок, с прайсами повыгодней.

Скорее не так. Касательно данной темы - депозит. Дабы хоть как то покрыть труд рабов новичков, в случае чего (а этот случай грядет ;))

2 ТС, трафф (даже фуфловый) - это не то, что отливать тебе будут вперед под честное слово. Даже фуфловый можно монетизировать без твоей прокладки и не с такими ценами, на куче партнерок, с прайсами повыгодней.
Я предлагаю партнерство, на определенных условиях.

Кто разделяет идею, может поставить тайную админ панель с логин/паролем для меня - если я не выполняю условия меняет пароль.

Зачем мне не выполнять условия и терять источник дохода?

Ты умеешь монетизировать траф со взломанных сайтов?
Сайтов ниши мною обозначенной? - Развлекуху?

Может поделишься удачным кейсом на предмет хотя бы продолжительности а не доходов.

Даже при условии клоачить рекламный код от всех с правами админа, от силы 2 недели и код палят.

У меня предложение иного характера, а не установка редиректа на кликандеры.
Он может продержаться меньше чем время потраченное на взлом.

Это легко ставить в вп и пр. админки с паблик логов - парсонул, прогнал на валид, установил код.

Очень серьезные суммы и перспективы!
А депозит ваш, хотя-бы 5к$ когда ожидать?
Так-как гарант тут не очень удобен, то хотелось бы вслед за предложением видеть и серьезность намерений.

То есть вы хотите установить ценник на свою работу?
Можно ознакомиться?

И какие условия после внесения депозита?
Я показываю сайт и вы его взламываете?
А если не взломаете?
Серьезность намерений от одной стороны должна исходить?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
То есть вы хотите установить ценник на свою работу?
Можно ознакомиться?

И какие условия после внесения депозита?
Я показываю сайт и вы его взламываете?
А если не взломаете?
Серьезность намерений от одной стороны должна исходить?
Ответь в лс

Вопрос к тс, почему тебе не купить просто шеллы и отрабатывать их?
Ты имеешь в виду на бирже шеллов?
Выпасал как то там 2 месяца хоть что ни будь приличное, так и не дождался))

а херни с Ранком 1-2-3 млн у самого штук 50 есть - а на биржах такое считается топом))

траффик стоит в разы дороже и его с руками оторвут.
Трафак трафику рознь.
Если это трафик на платники, то естественно его оторвут - по 3 цента как дети в школу.
100 тыс трафа в сутки это 3000 долларов прибыли.

Для этого нужно ломать платники и редиректить их траф тем кто готов с "руками отрывать".

Но в моем объявлении речь о развлекухе - кто за него будет руки отрывать?

У Вас недостаточно прав, чтобы здесь отвечать.
Верх