Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Данный арбитраж - на текущем уровне, чтобы ускорить человека и решить вопрос. Была с ним сделка, на покупку его сид фраз (якобы с логов, приват), если оно так и было бы, там нашлось бы хоть 10-50$ и достаточно сид-фраз с траншами, а по итогу там генерка одна почти и какие-то паблик сиды. (А где-то вообще набор слов) В замен он обещал дать логи, где я могу сам выгрузить сид фразы. Как такового негатива к человеку нет, но скорее всего намеренная продажа генерки и дальнейший игнор.
Я жду ответа от aronnext - если его не будет, я прикрепляю все пруфы с диалогов и далее в бан его за продажу фейк - материалов и заявлений - которые не соответствуют действительности, суть претензии - замена или выдача доступа чтобы собрать сиды с его логов (и то мне кажется, 99% там будут паблик логи или сиды с зелёнки).
Ожидаю ответа aronnext, также уведомил его об этом
Я жду ответа от aronnext - если его не будет, я прикрепляю все пруфы с диалогов и далее в бан его за продажу фейк - материалов и заявлений - которые не соответствуют действительности, суть претензии - замена или выдача доступа чтобы собрать сиды с его логов (и то мне кажется, 99% там будут паблик логи или сиды с зелёнки).
Ожидаю ответа aronnext, также уведомил его об этом