• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Разрабатывали вредоносные программы и продавали за рубеж: двух хакеров-самоучек ждет суд в Бресте

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Любезный, вы путаете понятие объективное и субъективное. (https://ru.wikipedia.org/wiki/Объективность)
Понятия "мое объективное мнение" не существует в природе.
Если мнение ваше личное - оно всегда субъективное!
По сему, ваша дальнейшая "писанина" не менее бредовая, чем моя. :cool:
Т9 поменял суб* на об*... Смысл ты понял, а вот более умного ответа не нашел у себя))))

у тебя в жизни был опыт работы где-нибудь, понимаешь как это устроено, лол?)
О, ваша речь не мальчика а мужа! Ваш опыт работы "где-нибудь", наверняка уникален.
Поделитесь с безработным неучем, как я. Буду премного благодарен.
Наверняка я и все присутствующие, узнаем много полезного из вашего рассказа про работу "где-нибудь".
Заранее спасибо за полезную информацию.

Т9 поменял суб* на об*... Смысл ты понял, а вот более умного ответа не нашел у себя))))
Могу вас уверить, вы блеснули умом, правда неудачно как-то.
Более нелепой причины (Т9) "съехать" с ответа, трудно придумать.
Форс-мажор засчитан. ;)

Последнее редактирование:
список фильтров по адресам сайтов/форумов
Меня бы тогда на костре сожгли.
А если серьезно, РБ даже на сегодняшний день вполне замечетельно сотрудничает с западом - в коммерческо-промышленной теме точно и без всяких санкций, т. е. по мусорской скорее всего тоже.

Могу вас уверить, вы блеснули умом, правда неудачно как-то.
Более нелепой причины (Т9) "съехать" с ответа, трудно придумать.
Форс-мажор засчитан. ;)
Допустим ошибка, ты то что ответил, голова? Ведешь себя как клоун, почему? Да потому что сказать не чего интеллектуал ты наш))))

Поделитесь с безработным неучем, как я. Буду премного благодарен.
вынужден отказаться, так как меня всё устраивает - 1) Вы остаетесь в мире фантазий, где следаки устраивают бандитов на работу к себе в целях исправления; 2) правоохрана делает свою работу; 3) бандиты делают свою работу.

Ведешь себя как клоун, почему?
Обычно переходит на личности тот, кто не в состоянии аргументированно ответить. Что свидетельствует о недалекости ума. Увы.
Мой первый ответ, в данном топике был адресован к третьим лицам, а именно сотрудникам УСК.
Но видимо именно вас мои высказывания задели (вопрос почему?). И именно вы решили неудачно поумничать.
Думаю, прочитавшие все выше написанное вами, сделают справедливый вывод, о том, кто здесь клоун.
На будущее, прежде что-то писать или делать, предварительно думать (если есть чем), дабы не выглядеть, как минимум, смешно.

вынужден отказаться
Ожидаемый ответ.
Вы остаетесь в мире фантазий, где следаки устраивают бандитов на работу к себе в целях исправления
Про трудоустройство в качестве исправления я не говорил. Не нужно добавлять отсебятину.
По поводу фантазий. Могу вас уверить, что в моей практике есть, правда единичный случай, когда именно так и случилось.
С человеком, который "попал" стали работать в качестве эксперта. Как говориться, и овцы целы и волки сыты.
Так что, не стоит быть категоричным в своих суждениях. В жизни случается всякое.

Как их спалили то?
Обычно два варианта:
- Принимали оплату на какие-нибудь Киви регнутые на себя или на маму;
- Использовали одинаковые логины-почты на даркмаркетах и в соцсетях.

Обычно переходит на личности тот, кто не в состоянии аргументированно ответить.
По моему, я аргументированно прокомментировал твой пост и также аргументированно ответил на твои посты? На личности я не переходил, всего лишь задал вопрос "...ведешь себя КАК..."
Мой первый ответ, в данном топике был адресован к третьим лицам, а именно сотрудникам УСК.
Но видимо именно вас мои высказывания задели (вопрос почему?).
По этому я и написал о твоей логике, приведя аргументами пример, чтобы всех уголовников брали в силовые структуры. Но ты счел докопаться до субъективно/объективно, но не ответил на счет своей логики. И ты еще что-то будешь писать о "Что свидетельствует о недалекости ума."? На счет всей остальной писанины, если человеку нечем ответить то он просто докапывается до грамматики и орфографии)))))) На счет клоуна, тебя это зацепило? Чувствуешь что-то за собой или?
Ладно... больше не вижу смысла вести с тобой какой-нить диалог, смысла он не приобретет. Удачи!

Now everything is changing very quickly, which was the norm 15 years ago (for example, working on ru), now not a single sane cybercriminal does it.
It’s only in Russia that there is a rule that if you don’t work on the ru and don’t smash pipelines in the USA, then they turn a blind eye to your activities. Abroad, everything is different, there is Interpol, Europol and other organizations.
So to function well as a hacker, one needs to move to Russia?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх