• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Россия на последнем месте по числу совершенных

durito

(L3) cache
Пользователь
Реакции
-1
Россия на последнем месте по числу совершенных в Интернете преступлений

Такую информацию приводит пресс-служба Федерального бюро расследований (ФБР) США. Как отмечается в подготовленном американским сыскным ведомством докладе, Россия стоит на последнем в мире 10-м месте по числу совершенных преступлений в Интернете. На РФ приходится лишь 0,7% от общего числа из 231 тысячи 493 жалоб, поступивших в 2005 году в Центр ФБР по приему сообщений о преступлениях в Интернете.

Как передает РИА "Новости", по данным авторов исследования, тройка лидеров выглядит следующим образом: на первом месте США (71,2%), на втором Нигерия (7,9%) и на третьем Англия (4,2%). На четвертом месте оказалась Канада (2,5%). На остальные страны приходятся менее 2% жалоб - на Италию - 1,7%, Китай - 1,1%, Южную Африку - 1%, Грецию - 0,8%, Румынию - 0,7%, Россию - 0,7%. Число обращений в Центр с каждым годом увеличивается. "В 2003 году были получены 124 тысячи 509 жалоб, в 2003 - уже 207 тысяч 499, а в 2005 - 231 тысяча 493 жалобы на недобросовестность и нечистоплотность в сети", - сообщает пресс-служба ФБР.

З,Ы, позор! не дорабатываем!
или просто мы умнее, и не палимся :P

или просто мы умнее, и не палимся
вот это по моему верно так как у нас сидеть никто не хочет и народ очень осторожный

По-моему, они эту статистику составляли не по странам , откуда взламывали, а по странам, откуда шли жалобы ;)
Ну и естественно, от наших-то жалоб почти не будет - сами найдут, сами заДосят :)

Я бы воров не воссхвалял.
Однако обидно что хакеры у нас внатуре дерьмовые. Из реальной сцены у нас немного. А вот на иносранцев взглянешь - сплошные взезды. Миллворм, пакетсторм, говерментсекурити. Перечислять можно до бесконечности.

:lol: :lol: :lol:
Не удивительно...

Такую информацию приводит пресс-служба Федерального бюро расследований (ФБР) США. Как отмечается в подготовленном американским сыскным ведомством докладе, Россия стоит на последнем в мире 10-м месте по числу совершенных преступлений в Интернете. На РФ приходится лишь 0,7% от общего числа из 231 тысячи 493 жалоб

Амереканцы и в правду деградируют (явно сказывается заплыв мозгов жиром от постоянного питая в Макдональсах). Мне интересно какой Русско-язычный пользователь будет сообщать в ФБР о том что его комп сломал какой-то хакер... Скорее он по материт часа два Каперского и начнёт восстанавливать систему...

но Winux прав ....
нет унас особых звёзд ((
да и кто есть - трудно звездами назвать .....
но почему звезд унас много только они либо за решеткой или в отделе К ( :D )
или просто тихо сидят и не рыпаются ) не кидают понты а тихо мирно грабят банки )))))))

Зато мы наверное первые по хакерам - малолеткам.
угу... А малолетки это примерно какой диапазон возраста:
1)3-5 лет;
2)5-10 лет;
ну в крайнем случае 10-15 лет, и то это уже к малолеткам не относится, а больше к подросткам. Хотя наверное ловят только "голодных" студентов которые воруют диалап.

Reanimator
это точно, у нас ловят в основном диалапшиков
в то же время наши хацкеры люди в большинстве своем скромные и не трезвонят о своих делах.

А может это просто из-за того что народ деградирует?У меня вон в группе на кубейские люди задачу составляли две пары подряд..долго)А все кто идут учится на программистов разбираются меньше меня в компах :D а отсюда следует вывод что скоро вообще никаких хакеров неостанется.будут только пираты,а те которые щас есть скоро отойдут от этого дела :(

Однако обидно что хакеры у нас внатуре дерьмовые. Из реальной сцены у нас немного. А вот на иносранцев взглянешь - сплошные взезды. Миллворм, пакетсторм, говерментсекурити. Перечислять можно до бесконечности.
просто в США это уже офигенный бизнес. и те проекты которые ты перечислил держатся на офигенном спонсорстве.
а в России спонсируются только seclab и xakep.ru
все остальное на чистом энтузиазме.
америкосы помешаны на деньгах.
я думаю кто-нибудь когда-нибудь общался с американцем откуда-нибудь из Нью-Йорка, Сан-Франциско и т.д., разговор с ними всегда о бизнесе, деньгах и т.п.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх