В этой теме можно использовать автоматический гарант!

dutchavelli

RAID-массив
Пользователь
Реакции
10
Гарант сделки
1
В активном поиске траффера в проект по добыче CC+OTP, траффик подойдет любой из выше перечисленных, как и любые другие источники трафа с нормальным конвертом, от вас требуется понимание как заливать на фиш СС по различным тематикам, умение правильно заливать на предоставленный сайт ("дай ключи и крео" - мимо), а также готовность заливать траффик в тот же день, когда мы об этом договорились. за исключением форс-мажорных ситуаций, конечно же (если вам просто хочется пообщаться на протяжении 3-4 дней и поторговать воздухом, пожалуйста не тратьте наше общее время). В случае серьезного предложения готов залить на гаранта небольшую сумму для старта, по договоренности обсудим индивидуально. Условия сотрудничества также обсудим индивидуально, все зависит от ваших возможностей, опыта и отзывов, в приоритете длительное сотрудничество.
Связь на форуме, либо в tg benjikhabarovsk
qTox: E4FD5433D47684CE56A0D267D6B260C6C73DF7405ACA26A8698A1BC0CB3D584E7C1C1AF71908

только гарант. очень хитрый. отказывается заливать в гарант хотя бы 500. закупая траф на фейк. при проливе выявился факт попытки обхода контроля схожей ссылкой для показателя конверсий. не рекомендую. пусть новый акк регает. похож на кидалу или посредника нищеброда

только гарант. очень хитрый. отказывается заливать в гарант хотя бы 500. закупая траф на фейк. при проливе выявился факт попытке обхода контроля схожей ссылкой для показателя конверсий. не рекомендую. пусть новый акк регает )
Отказ от гаранта = бан.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Отказ от гаранта = бан.
Просто новорегу нет резона закидывать питик в гаранта не пойми за что, когда есть толковые ребята которые просят меньше
это элементарное спасение времени от воздуха
сотрудничал с этим парнем, много воды было предложенно

Просто новорегу нет резона закидывать питик в гаранта не пойми за что, когда есть толковые ребята которые просят меньше
это элементарное спасение времени от воздуха
сотрудничал с этим парнем, много воды было предложенно
я ему пролил трафа на 100 юсд (из своего кармана не трешхолды ) , он был пойман на подмене ( или проебе ) показателя конверсий . после , что бы не тратить деньги зря , если человек криворукий или хочет меня обмануть , было предложено внести деньги в гарант. на что бы дан ответ: потому что не кайф было 300+ заливать в проект) (С)
LVNB куда ты лезешь и за кого вписываешься ? где эти толковые ребята ? что ты вообще в посте делаешь ? к ТС предъява есть !
отказ могу доказать скрины и логи есть . модератора только нет . баньте к чертям его

Последнее редактирование:
только гарант. очень хитрый. отказывается заливать в гарант хотя бы 500. закупая траф на фейк. при проливе выявился факт попытки обхода контроля схожей ссылкой для показателя конверсий. не рекомендую. пусть новый акк регает. похож на кидалу или посредника нищеброда
солидарен с вашим мнением , имел общением с данным тс мозги проебал и воздух какой то в итоге мороз , явно посред !

я ему пролил трафа на 100 юсд (из своего кармана не трешхолды ) , он был пойман на подмене ( или проебе ) показателя конверсий . после , что бы не тратить деньги зря , если человек криворукий или хочет меня обмануть , было предложено внести деньги в гарант. на что бы дан ответ: потому что не кайф было 300+ заливать в проект) (С)
LVNB куда ты лезешь и за кого вписываешься ? где эти толковые ребята ? что ты вообще в посте делаешь ? к ТС предъява есть !
отказ могу доказать скрины и логи есть . модератора только нет . баньте к чертям его
Я тебе сказал что лить и как лить лучше (прим: "я не уверен что хорошо зайдет поиск, лучше лей кмс", хотя не должен был, потратил время и поставил счетчик конверсии, который нормально не встал (я дал тебе полный доступ к модерке трекера, ты мог сам поменять либо сказать мне об этом в тот же момент, когда туда зашел), и еще 2 человека решили залить по своему, после чего сказали "офер говно" и слились, соответственно мне на тебя лить 500$ чтобы ты мне продолжил заливать воздух? бред, я отказался от твоей работы, абсолютно бесполезной для меня, только потратил время и деньги, пусть и небольшие, и ты затираешь тут полнейший бред. Если заливать в гаранту по 500$ каждому из написавших мне ноунеймов (30 человек+), у которых 10 сообщений на форуме, то можно разориться и конкретно подзадолбаться, могу тебе 20$ залить максимум, чтобы не открывался тут больше, ты фотки в адс не мог загрузить даже не способен, а я должен положить пятихат за полтора перехода в день? Ты бредишь? Ниже такой же ноунейм, походу кент-недотрафер твой, коих я после данного объявления увидел достаточно.

Иди на школозелень, откровенная клиника, заинтересованному в твоих письмописаниях готов предоставить пруфы того, что с данным персонажем не стоит работать, имею к тебе аналогичную финансовую претензию на технические расходы.

Если вы готовы предоставить пруфы того, что льете не воздух и имеете возможность хотя бы купить себе мат - готов закинуть в гаранта по договоренности 30-50% от спенда, тема актуальна, есть свежий фиш под US.

в общем топовый чувак . в гарант правда не заливает . нас много он один . работайте братья . вопросов нет . пойду на школозелень

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
солидарен с вашим мнением , имел общением с данным тс мозги проебал и воздух какой то в итоге мороз , явно посред !
Мне за тебя писали , если я не ошибаюсь ты и есть посред )) Который пытается с чего только можно заработать , тс знаю не раз общались адекватный парень , сколько раз сотрудничал с траферами никто вперёд деньги не брал , сначала делали тест проходит у них или нет, а уже после была оплата расходников и траф. Опытный трафер никогда не брал у меня бабки вперед... Только те которые не уверены в себе и в своём кармане просят деньги на залив.

Все сделки строго через гарант, отказ от гаранта БАН!
ситуация еще раз , если не понятно . я попросил поставить метрику , что бы чекать конверсии , через день проверил куда ведет линк который бы отдавал в метрику конверт , как итог линка не существует . я уточнил как это так . и после попросил залить деньги в гарант . так как не важно ,.. хочет он меня обмануть или просто затупил и указал не то расширение файла и файл который не существует . траф все время шел . много или мало не суть важно . сам факт . что подобная открывает возможность для манипуляций и кидка . я то не знаю конвертит его ленд или нет. с его слов пусто . ну а когда человек сказал что его проект не дороже 300 юсд , которые можно отдать проверенным людям . я отписал сюда , что бы кто нить из этих 40 + людей не лил не понятно куда . скрины трафа слитых по его ключам могу предоставить. если модеру и администрации в целом пофиг то и мне тоже ) а вообще серьзный покупатель всегда сделает деп. ему товар нужен а не вымут копеечный .

Вложения

• mudak.png
    mudak.png
    188.3 КБ · Просмотры: 40
ситуация еще раз , если не понятно . я попросил поставить метрику , что бы чекать конверсии , через день проверил куда ведет линк который бы отдавал в метрику конверт , как итог линка не существует . я уточнил как это так . и после попросил залить деньги в гарант . так как не важно ,.. хочет он меня обмануть или просто затупил и указал не то расширение файла и файл который не существует . траф все время шел . много или мало не суть важно . сам факт . что подобная открывает возможность для манипуляций и кидка . я то не знаю конвертит его ленд или нет. с его слов пусто . ну а когда человек сказал что его проект не дороже 300 юсд , которые можно отдать проверенным людям . я отписал сюда , что бы кто нить из этих 40 + людей не лил не понятно куда . скрины трафа слитых по его ключам могу предоставить. если модеру и администрации в целом пофиг то и мне тоже ) а вообще серьзный покупатель всегда сделает деп. ему товар нужен а не вымут копеечный .
серьезный покупатель не работает с торговцами воздухом

Напишите ответ...
Верх