• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Снайп бот

да, интересно было читать ветку) когда один чел пятого числа говорит о куче обновлений, а 6-го уже впаривает бота) на самом деле они спокойно лежат на гитхабе, но работающий и с постоянной поддержкой, разумеется стоит денег и требует ноду. и да, они для дексов

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
да, интересно было читать ветку) когда один чел пятого числа говорит о куче обновлений, а 6-го уже впаривает бота) на самом деле они спокойно лежат на гитхабе, но работающий и с постоянной поддержкой, разумеется стоит денег и требует ноду. и да, они для дексов
то что лежит на гитхабе - не работающий мусор
в принципе на просторах интернета ты нигде не найдешь ничего, что тебе бы могло с этим помочь, а именно с ботами для дех бирж)
над этим нужно работать ежедневно ( для того чтобы бот приносил профит и работал ) и иметь опыт в солидити как минимум пару тройку лет. kak minimum)
и денег, поверьте, это будет стоить ( если вы не тот самый супер толковый кодер солидити ) - несколько десятков тысяч $ так точно
у меня есть похожий бот, но он действительно рабочий и приносит kolosalnie профиты . естественно, этот бот есть только у меня и у парнетра с кем я работаю, т.к это наша разрaботка .

в общем - не ищите путей как дать себя заскамить )) бесплатный сыр только в мышеловке
а для подобных ботов ( я говорю про дех ) - вам придется потратить ооочень много денег, времени, сил и энергии.
это не 5к$ и не 1 месяц, а все намного namnogo больше и сложнее)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх