• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Образование, "Окна" и Нагиев...

Sanchous

(L3) cache
Пользователь
Реакции
1
Давно дело было... Больше года назад... Поднял я, значит, на ноги все администрацию школы... А дело было так. Как-то раз наша учительница украинского языка задала нам мини-сочинение на тему "Моя любимая телепередача", причем сказала: "Дети! Не пишите про "Окна", умоляю вас!...". Ха, наивная! :) Так как я телевизор не смотрю, то я ухватился за её мысль, как утопающий - за соломинку. Плодом моих усилий cтало "произведение искусства" - письмо сельской девочки-подростка Нагиеву. А вот почему меня чуть не выгнали - поймете, когда прочтете.
P.S. Настоятельно рекомендуется знание украинского языка в разговорном объеме!

нде а это ты написал?
Если бы не я писал бы, то указал бы копирайт... Сам... К сожалению...
Не смог прочитать, даешь перевод...
Дам, но чуть попозже...
поржал
О, поверь, мне в школе намного смешнее было ;)

N1TR0X, как и обещал...

Здравствуйте, мой самый любимый, самый ценный и самый привлекательный ведущий самой корректной программы "Окна"! Пишет тебе Олимпиада Кефир з поселка Забулдыгивка. Мне девять лет и в школе я учусь на "отлично". Вся моя семья (да что там семья - весь поселок) считают Вас образцом честности и политкорректности. Каждый раз, включая телевизор (мы смотрим только Вашу программу, так как электроэнергия в нашем поселке очень дорого стоит), родители говорят мне: "Вот, Олимпийка, лучшего жениха, чем этот парень, не стоит и искать... Так что ты рости, рости. А как вырастешь, поедешь в Москву, а там, гляди...". Тут на "Новом" канале обычно заканчивалась реклама, и наши уши с гордостью за нашу Родину слушали знакомую мне с детства веселую музыку Вашей программы. Потом на экране появлялись Вы: низенький, плюгавенький, с орлиным носом и яструбиными глазами... Ой, если бы знали, какой Вы классный!.. Все девчонки нашего общежития от пяти до девяноста пяти лет мечтают о Вас... Ой, простите, отвлеклась. Ну так вот, когда Вы появляетесь на экране, то мы с родителями дословно конспектируем все ваши слова, чтобы потом остаток ночи цитировать их друг другу, а утром я беру блокнот с записями в школу, ну, чтобы продлить удовольствие. Мы все очень старательно следуем всем Вашим советоам. Так, к примеру, в одной из своих передач Вы сказали, что самый лучший способ преодоления беременности - это таблетка аспирина, зажатая между коленями. Весь поселок быстро скупил весь аспирин, находящийся у нас в аптеке (все две упаковки), но в следующей передаче Вы сказали, что, цитирую: "Половые отношения - это (часть предложения не пропущена к печати цензурой - прим. редактора) очень, очень, очень хорошая вещь". С этого времени я начала искать половых отношений. Но где ж найти партнера в Забулдыговке? Разве что деда Панаса и паренька-дауна Федю Помой-Меня? Но вот однажды к нам заехал иностранец. Важный такой, с двумя сумками: из Киева. Увидел меня и как заорет: "Аромат любви застилает мои глаза сладостным туманом или я и вправду вижу королеву красоты?!". Я вся покраснела, а он прошел мимо меня к буфету и долго с нежностью гладил бутылку с черной тормозной жидкостью, напевая песенку: "Always Coca - Cola”. Долго я не могла найти себе партнера и вот, наконец-то... Вы даже не представляете себе, какой он хороший! Маленький, пузатый, с прической "я у мамы дурочка" (когда я исправляла его, говоря, что, если он мужского пола, то он дурак, а не "дурочка", он отвечал, что дурак он у мамы и без этой прически), лет под шестьдесят... Говорит, что будет любить меня и только меня... Как это романтично!.. Кстати, Вы не знаете, что такое "педофелия"? Нет? Ну и ладно, потому что он попросил меня купить в аптеке вазелина, она закрывается в пять, а уже без десяти... Все. Побежала. За меня не переживайте, со мной все будет хорошо. Навсегда Ваша, Олимпиада Кефир (отличница)

Но вот однажды к нам заехал иностранец. Важный такой, с двумя сумками: из Киева. Увидел меня и как заорет: "Аромат любви застилает мои глаза сладостным туманом или я и вправду вижу королеву красоты?!". Я вся покраснела, а он прошел мимо меня к буфету и долго с нежностью гладил бутылку с черной тормозной жидкостью, напевая песенку: "Always Coca - Cola”.
Так-то рассказ не очень, но это жоско улыбнуло :)

ток чота я не понял а почему тебя чуть со школы не выгнали?ато ты написал в начале топика
Потому что учительница подумала, что я действительно такой извращенец и мысли у меня такие же :) Поперла мое творение к директору... Та, правда, "зачОт" не сказала :) А поставила перед фактом - или объясняешь, какого лешего такое написал, или... И на дверь глазками показала. А я ж человек по жизни нервный и неуравновешенный ;) И сказал ей, что, мол, писал то, что думал, только наоборот. Оставив её размышлять над таким чудесным словесным оборотом :) , демонстративно хлопнул дверью..
"Родителей в школу!" TM ...
И все остальное в таком же духе... Еле смог объяснить, что я на самом деле не такой плохой, а вообще белый и пушистый, вот только сейчас болею ;)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх