Ищем команду для работы с 2ds Gateway.

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ты о чем? я с тобой не работал,"тимы" у меня тоже нету, прошу обьяснить этот вброс
Не туда отправил. Писал ему shkip. Случайно видать нажал.

Ты о чем? я с тобой не работал,"тимы" у меня тоже нету, прошу обьяснить этот вброс
https://xss.pro/members/283093/ Пивал ему. Ошибся. Сорян. Арбитраж веду с ним. Не выплатил мне и всякую х#йню начал нести после 2 недель ожидания завёл арбитраж

Да именно так мы и заявляем. Я не буду комментировать твои подсчёты по номиналам оффшорам юр лицам и документам, откуда ты взял сумму что тебе хватит на всё это,ведь какое это имеет отношение к моему топику?
Но все таки пару слов скажу, ведь снова "конструктивная" критика комментаторов скомкана до "етонетакработает".

Я не знаю какие прайсы на такие услуги в даркнете, я искал и правда не нашёл ничего. По этому решил взять по самым низам моей личной оценки стоимости наших услуг.
Давай я постараюсь тебе мой друг рассписать что входит во всё это, а ты сам сделай оценку уже, а то у меня есть убеждение что ты не обьективен.
По банку, да банк даёт терминал бесплатно все верно, но ты сперва найди блекхэт банк который сможет тебе пропустить грязюку, такая информация стоит деньги? сотрудничество с этим банком? - тоже наверное что то стоит, ведь ты не заявишься просто к эквайрингу(в большинстве случаев которые даже на eng с тобой не будут общаться, только иероглифы)) с протянутой рукой и сообщением " у меня есть мат делай деп в гаранта" Так же, известно тебе сколько скама в таких решениях?
Хорошо, представим что это ничего не стоит, у тебя есть нужная инфа и тд, документы фирмы, лицевые счета, пруфы различной деятельности и тд - стоит что-то? а их одобрения? АМЛ КУЦ? Все это бесплатно?
И даже если это все ни разу не стоит и цента и все это есть у тебя. Тогда ты прекрасно знаешь какая же сложность достать деньги, а особенно чернушные с таких или подобных решений. Эта гарантия тоже ничего не стоит?
Не усложняя всё, мы продаём именно верный маршрут, который уже пройден и будет работать 100% Годы опыта в тематике, понимание области и тд, но никакого инфоцигантсва ведь в комплексе продаётся именно уникальные доступы и поддержка!

Теперь то что я вообще не понял :

Это ты о чем вообще?

Реально ржака, такая смешная что люди миллионые компании на таких софтах построили. Тут в целом ты показал суть своего понимания топика и в целом можно было б всё это не комментировать, но я же как выше написали "новорег" не смог пройти мимо)
Вообще гугл в помощь, но небольшой спойлер есть два типа софтов по CHB's те которые технически не дают совершить фрауд платёж (пример: SEON ,SIFT) и те которые в автоматическом порядке отправляют встречную жалобу (пример Сhargeflow) мы работаем со вторым типом, мы знаем как работает конкретно этот эквайринг и наш "умора-софт" зятягивает чарджбеки встречными жалобами таким образом давая длительности жизни конкретному миду.
Итог: Ребята комментаторы я не настроен агрессивно, не хочу ни кого обмануть и не с кем соррится я всегда открыт и готов к диалогу и предложениям, но давайте без флуда в топике, мне интересно найти команду для подобной работы и всего.
1. Я тебе не друг
2. Всё описанное тобой софистика
3. да-да aml и kyc у тебя "банкиры" через иероглифы за % от 20ки пропускают, и вообще ты как последний лох ещё и заплатил за знакомство с ними - самому не смешно?
4. Описанные тобой автоматические комплексы работают на стороне эквайера и являються исключительно частью их программно-аппаратного комплекса, а не там же где ты развернул терминал авторизовавшись по айди и паролю в каком нибудь плагине или софт-терминале.

А гарантия твоя вон - 750 баксов не можешь товарищу выше отдать.

https://xss.pro/members/283093/ Пивал ему. Ошибся. Сорян. Арбитраж веду с ним. Не выплатил мне и всякую х#йню начал нести после 2 недель ожидания завёл арбитраж
Да это либо мульты, либо мы с тамарой ходим парой.

1. Я тебе не друг
2. Всё описанное тобой софистика
3. да-да aml и kyc у тебя "банкиры" через иероглифы за % от 20ки пропускают, и вообще ты как последний лох ещё и заплатил за знакомство с ними - самому не смешно?
4. Описанные тобой автоматические комплексы работают на стороне эквайера и являються исключительно частью их программно-аппаратного комплекса, а не там же где ты развернул терминал авторизовавшись по айди и паролю в каком нибудь плагине или софт-терминале.

А гарантия твоя вон - 750 баксов не можешь товарищу выше отдать
Очень конструктивно кстати получилось у тебя "не друг"

Особенно это, ты даже на сайты не зашёл ресурсов которые я скинул где огромными буквами написанно "помогаем мерчантам"
Это не гарант того что твои слова не правильны эти апаратные решения могут использовать и эквайринги но то как ты выворачиваешь говорит о поверхностном понимания ситуации! В целом с тобой ситуация понятна, не вижу смысда продолжать публично, хочешь получить знания пиши пм я помогу тебе разобраться)

Особенно это, ты даже на сайты не зашёл ресурсов которые я скинул где огромными буквами написанно "помогаем мерчантам"
Это не гарант того что твои слова не правильны эти апаратные решения могут использовать и эквайринги но то как ты выворачиваешь говорит о поверхностном понимания ситуации! В целом с тобой ситуация понятна, не вижу смысда продолжать публично, хочешь получить знания пиши пм я помогу тебе разобраться)
Просто публично ты поплывёшь, вот и вся история. Какие ты кому там сайты скидывал, я знать не знаю. Вся твоя тема до первого блэка, который неминуем в силу сказок что ты тут расписал.

Впринципе вот и результат этого говоруна )

Вложения

• DEEAE5AC-952C-4217-B2A7-3BC8C898AE0A.png
    DEEAE5AC-952C-4217-B2A7-3BC8C898AE0A.png
    117.2 КБ · Просмотры: 34
Всем привет.
Ищем команду для сотрудничества в сфере обналичивания карт методом 2ds шлюза!
Интересует уверенная готовая команда с серьезным траффиком либо с огромной валидной базой карт!
Работа ведется напрямую с банком эквайрингом!

Описания эквайринга:
Card brands: MasterCard,JCB
Geo: Worldwide ( Block : USA, China;Ghana;Hong Kong SAR;South Korea;Macao SAR;Nigeria;Pakistan;South Africa;Singapore;Taiwan;Turkey;Vietnam; Germany; Russia
min: 3$ max $600
A total of 6 successful transactions and 3 decline per day. (3 per hour!)

Мы открываем свежий терминал под вас!
Выдаем мерчант ид и всю техническую помощь по интеграции решения.
Стоимость открытия терминала составляет 20.000$
Работа ведётся СТРОГО ЧЕРЕЗ ГАРАНТА даного форума!!

Что мы предлагаем?
После того как вы компенсируете в гаранта все расходы за открытие терминала мы начинаем работу, вы должны понимать что работа маскируется исключительно под бизнес, но мы имеем все знания того как провернуть грязный/серый оборот средств через подобные решения! Мы оказываем полную поддержку, предоставялем алгоритм того как проводить транзакции для минимального чарджбека, помогаем "разогреть терминал" и даём наш персональный софт по работе с чарджбеками!

Вывод средств с решения занимает 14 дней! (BTC/USDT)
Работа ведётся до первого вывода, после того как вы получаете вывод средств в обьеме 80% от залитых (20% уходят эквайрингу) мы забираем с гаранта сумму депозита. После этого готовы оказывать полную поддержку проекта за 30% от оборота!

Прошу не беспокоить:людей которые не пониимают работу банковских терминалов,людей которые не готовы обеспечить серьезный обьем. Ввх юзеров которых развели на обучение, всех кто вбв самописный мерч, апочемунепрощекупитькартвшопе и пр.

Для тех кто понимает серьезность нашего предложения мы можем обозначить что срок жизни терминала под фулл черные/серые платежи становит порядка 30-60 дней! Не учитывая тестовый период прогрева терминала + период первых 14 дней. Если после окончания сделки вы решите использовать нашу поддержку мы можем гарантировать что терминал может провести до 1 миллиона USD общей прибыли!

Связь либо пм,либо сразу оствляйте в топике ваш TOX id.

Eng
Hi all.

Looking for a team to cooperate in the field of card cashing method 2ds gateway!

Interested in confident ready team with serious traffic or with a huge valid base of cards!

Work directly with the bank acquiring!

Acquiring descriptions:

Card brands: MasterCard, JCB
Geo: Worldwide ( Block: USA, China; Ghana; Hong Kong SAR; South Korea;Macao SAR;Nigeria;Pakistan;South Africa;Singapore;
Taiwan;Turkey;Vietnam;Germany;Russia
min: $3 max $600
A total of 6 successful transactions and 3 decline per day. (3 per hour!)

We open new terminal for you!
We provide the merchant Id and all technical support for solution integration.
The cost of opening a terminal is $ 20,000.
work with GARANT ONLY!!.

What do we offer?
After you compensate in the guarantor all expenses for opening of the terminal we begin work, you should understand that work is masked under business only, but we have all knowledge of how to check up dirty/silent turnover of means through similar decisions! We provide full support, an algorithm of how to conduct transactions for minimal chargeback, we help "warm up the terminal" and give our personal soft to work with chargeback!

Withdrawal of funds from the solution takes 14 days! (BTC/USDT)

Work is conducted to the first withdrawal, after you receive the withdrawal of funds in the volume of 80% of the filled (20% go to acquiring), we will take away from the guarantor of the deposit amount. After that, we are ready to fully support the project for 30% of the turnover!

Please do not disturb: people who are not understand work of bank terminals

For those who understand the seriousness of our proposal, we can designate that the life of the terminal under the full black / gray payments becomes about 30-60 days! Not including the test period warm-up terminal + period of the first 14 days. If after the end of the deal you decide to use our support we can guarantee that the terminal can spend up to 1 million USD total profit!

Contact in pm,or leave your TOX id in the topik.
У меня есть вопрос. Получается это человек работает с тобой ? И вы двигаетесь вместе ? Это же твой мерч ? Мне конечно без разницы. Но всё же если он мне не выплатит и уйдёт в блек , то нужно будет разобраться с этим.

Вложения

• 2438F4C9-2377-48EE-8044-AC10B5E29538.png
    2438F4C9-2377-48EE-8044-AC10B5E29538.png
    333.5 КБ · Просмотры: 40
  • 9A15BCA5-51FA-4FD2-86F9-735786F38631.png
    9A15BCA5-51FA-4FD2-86F9-735786F38631.png
    120.1 КБ · Просмотры: 41
  • 80E4FAD6-FE63-46EF-9E42-78BD934CE54D.png
    80E4FAD6-FE63-46EF-9E42-78BD934CE54D.png
    137.1 КБ · Просмотры: 41

Напишите ответ...
Верх