• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

посовеуйте KeyLog

спасибо, буду ждать доступ в раздел.

Кстати просканировал через 13 антивирусов( ну сайт есть ), мой способ кодирования обнаружили только Dr.Web(всегда) и NOD32(не всегда).
На досуге попробую что-нибудь новое.

Но мне ни разу не удавалось добиться, чтобы какой - нибудь трой или кейлог действовал также незаметно как pinch и xinch.

Я про все трояны узнал вчера, мне стало интересно)) Вообщем вчера часов 7 наверное копался. Касаемо The Rat. У меня на руках версии 2.0 и 6.0
Обе были дизассемблены с помощью W32Dasm, в версии 2.0 место в коде, которое вызывает сообщение "ALL ACTIVITIES ARE MONITORED" я нашёл быстро и диактивировал, в версии 6.0 мест, где может всплыть сообщение - 4, само сообщение закодировано, я пока не стал ничего трогать(времени не было), когда опробую все эти 4 места - отпишусь

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Не понимаю таких кейлогеров у которых установка подчистую покруче чем у мс офис)) смысл от них некакого :fool:

P.S. дак некоторым еще и рут права нужны :)

P.S.S. ну только может где нить в офисе и то польза сомнительна...

народ а ни у кого нет простого кейлогера который все в один файлик сохраняет на компе и все, никуда отсылать не надо отчеты, ничего лишнего!!чтоб просто работал!!!если есть у кого киньте плиз на мыло Kash-89@mail.ru

был такой очень старенький кейлогер hooker оч хорошо работал
щас наверно уже не актуален но в комплекте замечательные исходники которые можно с легкостью переделать под себя

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх