• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

посовеуйте KeyLog

MekJack

RAM
Пользователь
Реакции
0
Мне нужно просто exe файл, который будучи отправленный кому либо и там запущенный, начнёт слать мне весь key log( на html или почту). Xinch отсылал мн-во раз, всё работает, кроме keyloga. Исходя из опыта посоветуйте мне программу пожалуйста.

вроде ж Pinch тот же Xinch( ну исходники те же), не уж то там лучше реализованно? вы сами пробовали?
Конечно пробовал
даже у Pinch 1.0 кейлоггер на ура работает, главное иметь хороший криптор, да чтоб файрволл обошло...
зы: исходники все-таки немного разные. возможности схожие.

Подскажите пожалуйста последнюю free версию.

Я ещё присмотрел The Rat keylogger но ток он платный...нету другого...

Вообще у xinch и pinch с файрами дела хорошо из-за возможности слать через html, а можно ли будет так keylog выслать?

на Pinch 2.58 испробовал множество вариантов ( smtp i mail, crypt i ne crypt) В итоге mail приходил пустой файл с наззванием kl.txt ( а на ПК появлялась ошибка(на жертве)), либо приходил файл с нераспознанным названием набитый симолвами( напоминал шифр), но Парсер его не брал ( может правда другой нужен.... Ну никак не могу сделать я key log!!! Кто даст советов, с кем можно переговорить, кому удалось?

Так спасибо за советы! :)

Значит ghostspy оазался весьма старым, мне так и не удалось им отправить что - либо на почту....

golden keylogger насколько я понял непригоден для работы в качестве троя. То есть его надо сначала установить жертве самому, просто отослать сервер не выйдет ( возможно ошибаюсь...)

Shadow не нашёл) - больно много всего на это название в интернете.

the rat keylogger - я знаю что это хороший лог, но он платный, если у кого есть рабочая free версия очень прошу мне стукнуть в ICQ или на почту( takoinick@narod.ru )

KeyLogger от RobinHood ( с сайта xakep.ru ) отсылал на почту, но пришёл пустой файл, вернее только с датой старта, а при опции отсылки сжатого файла и вообще не удалось его распаковать.

Жду ещё советов и предложений, если кто хочет обменяться мыслями - рад поговорить в ICQ B)

посмотрим, кстати поправка троян с xakep.ru заработал, в целом всё ничего за тем исключением что палица он на ура( я про эвристический скан( вроде так)) , сам файл то я закриптографировал...

А собственно что я с Pro Rat то поделаю? Это же backdoor, а мне просто key logger нужен...типа как в pinche ток работающий.

посмотрим, кстати поправка троян с xakep.ru заработал, в целом всё ничего за тем исключением что палица он на ура( я про эвристический скан( вроде так)) , сам файл то я закриптографировал...
ну видно так закриптовал, я к примеру исходники малек потправил и пашет, возьми криптор получше, кейлоггер рабочий

Всем Добрый вечер!

прошу прощения что ооочень долго не писал, был очень занят другими вопросами.

Возвращаясь к теме - испытал Perfect KeyLogger, в результате спрятал я его также как и прячу xinch( ну обычно не видит никто) - avast и agnitum тут же нашли, вобщем палится он хорошо.

The Rat всё - таки стоит дорого....ищу альтернативу.

Если кто разбираетсяв keyloggeraх и готов помочь подскажите как с вами связаться :)

Жду ещё предложений...

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх