• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Помогите решить проблему с Iphone Unavailable

Mocemik

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Вообщем-то говоря после 10-ти неправильных вводов пароля вылезла табличка Iphone Unavailable.
На данном телефоне в кошельке Trust Wallet(Криптовалюта) лежат USDT.
Знатокам вопрос, как мне зайти в телефон без удаления всех данных и получить доступ к приложению. Ну либо же где-то в файлах айфона найти все таки данный кошелек.
Если получится то скину небольшую часть USDT вам на кошелек.
Модель телефона Iphone 11 pro max

Вообщем-то говоря после 10-ти неправильных вводов пароля вылезла табличка Iphone Unavailable.
На данном телефоне в кошельке Trust Wallet(Криптовалюта) лежат USDT.
Знатокам вопрос, как мне зайти в телефон без удаления всех данных и получить доступ к приложению. Ну либо же где-то в файлах айфона найти все таки данный кошелек.
Если получится то скину небольшую часть USDT вам на кошелек.
Модель телефона Iphone 11 pro max
Через айклауд нельзя активировать?
Зайти через сайт, ввести логин пароль и активировать?
Вопрос вообще как бы изначально должен стоять в другом, я понимаю что уже поздно, но!
Как так получилось, что сидки не сохранены от валета?

Обычное распиздяйство.
Лично я считаю, обычное распиздяйство, это когда крипту изначально на мобыле хранить задумывают, как только такая мысль приходит в голову, надо уебать себе леща.
Ну а если этот вариант не помог, я про леща. Тогда как минимум сохранить сидки

Лично я считаю, обычное распиздяйство, это когда крипту изначально на мобыле хранить задумывают, как только такая мысль приходит в голову, надо уебать себе леща.
Ну а если этот вариант не помог, я про леща. Тогда как минимум сохранить сидки
По данным источника «РИА Новости», 1 декабря к мужчине на улице подъехали несколько неизвестных, надели мешок ему на голову и увезли в Подмосковье. «Со слов заявителя, преступники похитили у него мобильный телефон, на котором якобы было установлено приложение с доступом к так называемому кошельку с криптовалютой, а на нем — около 250 биткоинов. Злоумышленники заставили мужчину сообщить пароль к этому кошельку», — рассказал собеседник агентства.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх