• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Безопасность Внутри Домашней Сети

Alexey1

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Ребята, вопрос такого характера…
У меня дома с соседом сеть протянута (2 компа). Сейчас собрался поставить себе выделенный инет, т.е.мне до компа протянут сетевой кабель, а все кто подключены к этому провайдеру объедены в общую сеть и мой комп тоже получится в ней. Но я не хочу чтоб всякие «левые» копошились по моему компу, т.е.хочу его закрыть от посторонних, но так чтобы мой сосед мог спокойно заходить на мой комп. А то найдутся ведь такие неспокойные, которые начнут лезть куда им не положено:) Что посоветуете сделать? Просто создать нового пользователя в lusrmgr.msc под паролем и чтоб мой сосед только через этот пароль смог заходить, а другие только если пароль знают или что-то получше посоветуете? Заранее всем спасибо за ответы!

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
А как у тебя будет организовванно подключение?У тебя будет 2 сетевых карточки?Или роутер?Так же ты будешь предоставлять соседу доступ к сети к которой ты подключаешься?

Будет две карты сетевых! Одна карта - это мой сосед. 2 карта- это выделенка! В мастере подключений настраиваешь комп и все, сосед получает доступ в инет через меня....

Друзья, а ведь соединения будут разными. Подключение к соседу настроить как хочется, а там поставить пасс. Одновременно юзать 2 разных сетки 1 подключения не могут.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх