• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Хостинг Посоветуйте хостинг для фиша под крипту

Carbon

(L3) cache
Пользователь
Реакции
89
Гарант сделки
1
Парни посоветуйте пжл хостинг под фиш проект нацеленный на крипту
Которые лоялен к фишу и можно платить криптой +чтобы не сильно по цене кусался
И может есть какие то сервисы которые регают домены .com но принимают оплату в btc?

Если ты хочешь именно абузоустойчивый, то это легко гуглится и оплата у таких хостингов в 99% криптой. По поводу покупки доменов тут тоже не вижу сложностей, можно воспользоваться paywithmoon, cvcwallet и другими аналогами для залива крипты на карту. Ещё как вариант поспрашивать в карж чатах vcc с балансами для оплаты твоих услуг. Успехов :)

https://metrics.torproject.org/rs.html# тут найдешь где развёрнуты выходные ноды тора, абузоустойчивее нету / как мне кажется / если не под спам, остальное держат норм.

Если ты хочешь именно абузоустойчивый, то это легко гуглится и оплата у таких хостингов в 99% криптой. По поводу покупки доменов тут тоже не вижу сложностей, можно воспользоваться paywithmoon, cvcwallet и другими аналогами для залива крипты на карту. Ещё как вариант поспрашивать в карж чатах vcc с балансами для оплаты твоих услуг. Успехов :)
на плати ру продавали раньше виртуалки с балансами еще кстати.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
на плати ру продавали раньше виртуалки с балансами еще кстати.
и сейчас продают + таких сервисов куча )

Не все vcc бесчардж, некоторые кредитные конторы, которые выдают карты их чарджат, после просрочки платежа, либо, если холдер спалит(zip, как пример), vcc - не панацея))

Не все vcc бесчардж, некоторые кредитные конторы, которые выдают карты их чарджат, после просрочки платежа, либо, если холдер спалит(zip, как пример), vcc - не панацея))
Какой холдер? Ты чего несёшь? Я говорю про самореги. Если у тебя или у кого-то из твоих знакомых летят чарджи на вцц, так вы просто не умеете их заливать.

Какой холдер? Ты чего несёшь? Я говорю про самореги. Если у тебя или у кого-то из твоих знакомых летят чарджи на вцц, так вы просто не умеете их заливать.
Ты сам читать научись, ты написал про VCC, я тебе сказал про кредитные конторы, которые выдают их, а не про заливы

Ты сам читать научись, ты написал про VCC, я тебе сказал про кредитные конторы, которые выдают их, а не про заливы
Ясно. Понятно. Вопросов не имею

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
We offer a reloadable VCC service with crypto, no recharge or spending limits, 3 years of card validity, random name and US address.
interested PM or look at this thread
https://xss.pro/threads/83410

Парни посоветуйте пжл хостинг под фиш проект нацеленный на крипту
Которые лоялен к фишу и можно платить криптой +чтобы не сильно по цене кусался
И может есть какие то сервисы которые регают домены .com но принимают оплату в btc?
https://kycnot.me/services#VPS тут и оплата криптой

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх