Доброго времени суток, дамы и господа. Хотелось бы задать достаточно интересный вопрос. Получу ли я блокировку на форуме за продажу значков "ГТО"?
Не думаю, что с выбором форума я ошибся, ведь значок ГТО является официальным документом, а не коллекционным значком. Рекомендую почитать, что это вообще значит и какие бонусы предоставляются обладателям значков)Это наверное совсем не тот форум . Тебе скорее нужно на форум коллекционеров)
Именно ониЭто значки которые за спорт нормативы? или я не в теме))
Не знаю что там за значки, но судимость ты можешь получить по 324 УК.Получу ли я блокировку на форуме за продажу значков "ГТО"?
Всё сделаем.Вноси депозит![]()
Да походу я уже тоже не в теме)Это значки которые за спорт нормативы? или я не в теме))
Поверь друг,мне есть что читать)Не думаю, что с выбором форума я ошибся, ведь значок ГТО является официальным документом, а не коллекционным значком. Рекомендую почитать, что это вообще значит и какие бонусы предоставляются обладателям значков)
Пятьдесят аджуманий в гарант форума!Всё сделаем.
А ещё они деньги честно зарабатывали, по такой логике предлагаю закрыть торговый раздел вообще и запретить как таковой т.н. хакинг с целью заработка денегПоверь друг,мне есть что читать)
Вспомнил я эти значки) Приравнивались к значкам КМС,МС,ЗМС,МСМК,....Значки с Монетного Двора. Были времена,гордились этим!
В плане коллекции 1-2 штуки от владельца не считаю быть незаконным. А вот в плане форума для некоторых - может и оскорбительна работа по СССР (наши братья,отцы и деды честно заработали эти знаки отличия!
На данный момент значком ГТО можно пользоваться, как бонусом при поступлении в ВУЗ. В некоторых учереждениях он ценится при поступлении. Ну и лишние баллы к ЕГЭ никому не помешаютПоверь друг,мне есть что читать)
Вспомнил я эти значки) Приравнивались к значкам КМС,МС,ЗМС,МСМК,....Значки с Монетного Двора. Были времена,гордились этим!
В плане коллекции 1-2 штуки от владельца не считаю быть незаконным. А вот в плане форума для некоторых - может и оскорбительна работа по СССР (наши братья,отцы и деды честно заработали эти знаки отличия!