• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Значки ГТО - можно ли считать запретной темой?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мистери

Люблю школу без буквы ш
Пользователь
Реакции
356
Гарант сделки
1
Доброго времени суток, дамы и господа. Хотелось бы задать достаточно интересный вопрос. Получу ли я блокировку на форуме за продажу значков "ГТО"?

Это наверное совсем не тот форум . Тебе скорее нужно на форум коллекционеров)
Не думаю, что с выбором форума я ошибся, ведь значок ГТО является официальным документом, а не коллекционным значком. Рекомендую почитать, что это вообще значит и какие бонусы предоставляются обладателям значков)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Это значки которые за спорт нормативы? или я не в теме))

Получу ли я блокировку на форуме за продажу значков "ГТО"?
Не знаю что там за значки, но судимость ты можешь получить по 324 УК.
Знак отличия является государственной наградой, если у нее есть наградной лист, ее подписал чиновник, это минспорта вроде бы, стало быть там 324 УК на раз усматривается.

Не думаю, что с выбором форума я ошибся, ведь значок ГТО является официальным документом, а не коллекционным значком. Рекомендую почитать, что это вообще значит и какие бонусы предоставляются обладателям значков)
Поверь друг,мне есть что читать)
Вспомнил я эти значки) Приравнивались к значкам КМС,МС,ЗМС,МСМК,....Значки с Монетного Двора. Были времена,гордились этим!
В плане коллекции 1-2 штуки от владельца не считаю быть незаконным. А вот в плане форума для некоторых - может и оскорбительна работа по СССР (наши братья,отцы и деды честно заработали эти знаки отличия!

Вспомнил я эти значки) Приравнивались к значкам КМС,МС,ЗМС,МСМК,....Значки с Монетного Двора. Были времена,гордились этим!
В плане коллекции 1-2 штуки от владельца не считаю быть незаконным. А вот в плане форума для некоторых - может и оскорбительна работа по СССР (наши братья,отцы и деды честно заработали эти знаки отличия!
А ещё они деньги честно зарабатывали, по такой логике предлагаю закрыть торговый раздел вообще и запретить как таковой т.н. хакинг с целью заработка денег

На данный момент значком ГТО можно пользоваться, как бонусом при поступлении в ВУЗ. В некоторых учереждениях он ценится при поступлении. Ну и лишние баллы к ЕГЭ никому не помешают

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Я скрыл эту тему. Решать admin , я бы такое запретил согласно пункту 8 правил комерца .

Сначала покупают значки ГТО, потом крабовый берет, а потом удивляемся, что такая армия хреновая.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх