• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

RMS сборка RDPWrap LoaderX3

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Prototype - X

RAID-массив
Пользователь
Реакции
1
RMS сборка RDPWrap LoaderX3
Плейлист всех версий: https://youtube.com/playlist?list=PLPGVHxbD9_0RyG5xDbCVfgQyKPC6_e5rR
Стоимость ключика, безлимит: 600$
По всем вопросам звоним в телеграм.
Контакты: https://t.me/Official_Mr_Robot
Telegram: @Official_Mr_Robot
Описание продукта:
1. Обход окна UAC при запуске файла, повышает себя до привилегий администратора.
2. Inject dll библиотеки в процесс explorer.exe (1-ое соединение от имени пользователя).
3. Автозагрузка Inject dll из планировщика заданий.
4. Установка службы svchost.exe (2-ое соединение от имени системы).
5. Возможность загрузить файл с сайта или с ПК и запустить с правами пользователя и привилегиями администратора, а так же от имени системы.
6. Возможность исполнить команду cmd на стороне клиента, с привилегиями администратора в скрытом режиме.
7. RMS ver 6.7.0.2 Server Client + HRDP. Один процесс RMS.
8. Автозагрузка RMS из планировщика заданий.

Хочу росказать по поводу своей покупки.
1. Билд стабильно работает как и лоадера так и RMS
2. Установка происходит по очереди и это большой +
3. Не нужно каждый раз заходить на почту чтоб получить ид и потом его вставлять все работает через личный сервер какой настроен вручную.
Чуть дополню свой ответы после пролива.

Продавец уверяет все проверено. Платный тест на свою впс отказывается. Определяет через чат платежеспособность клиента.
почистил телегу. Проверьте фрукта

Продавец уверяет все проверено. Платный тест на свою впс отказывается. Определяет через чат платежеспособность клиента.
почистил телегу. Проверьте фрукта
Автора знаю с давних пор ещё с rat-club и покупал часто у него сборки бо каждый раз с моей стороны били проблемы. А вот с автором всегда било прекрасно все и всегда отзывчивый и помогал даже настраивать софт новый какой я у него покупал.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх