Продам акаунты GOOGLE+ADS ручной фарм

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

vovamamon

RAID-массив
Пользователь
Реакции
14
Продам несколько акаунтов GOOGLE+ADS ручной фарм.

Описание акаунтов

- от 7 до 30 дней фарм. Регистрация разных сервисов ит.

- Гео USA ( могу сделать другие страны без платежи просто рега и фарм)

- Билинг 350$ привязан ба. Пустышка.

- Где запросило apeal, она написана.

Цена

- С запуском на белое и открутом от 5 до 30$ - 40$

- Без запущенных компаний - 30$

Вопрос / ответ

- Твои акаунты запускаются ?

Не знаю, а что знаю не скажу. Я гугл не лью. У кого то запускаются у кого то нет, но фарма для запуска предостаточно ручного. Сразу скажу, если не умеете работать с саморегами , лезть не советую. Гугл не то места, где залетел ткнул на фейк и миллионы пошел считать.

- Расскажи про метод фарма.

Не расскажу, есть акаунты берите работайте если требуется. ПО поводу как регистрировалось, как фармилось итд я не консультирую.

Какой комплект ?

- Почта+пароль+номер телефона на который была произведена регистрация.

- Юзер агент

- Куки

Работа строга через гаранта данного форума.

За контактами в л/с

Продам несколько акаунтов GOOGLE+ADS ручной фарм.

Описание акаунтов

- от 7 до 30 дней фарм. Регистрация разных сервисов ит.

- Гео USA ( могу сделать другие страны без платежи просто рега и фарм)

- Билинг 350$ привязан ба. Пустышка.

- Где запросило apeal, она написана.

Цена

- С запуском на белое и открутом от 5 до 30$ - 40$

- Без запущенных компаний - 30$

Вопрос / ответ

- Твои акаунты запускаются ?

Не знаю, а что знаю не скажу. Я гугл не лью. У кого то запускаются у кого то нет, но фарма для запуска предостаточно ручного. Сразу скажу, если не умеете работать с саморегами , лезть не советую. Гугл не то места, где залетел ткнул на фейк и миллионы пошел считать.

- Расскажи про метод фарма.

Не расскажу, есть акаунты берите работайте если требуется. ПО поводу как регистрировалось, как фармилось итд я не консультирую.

Какой комплект ?

- Почта+пароль+номер телефона на который была произведена регистрация.

- Юзер агент

- Куки

Работа строга через гаранта данного форума.

За контактами в л/с
К телефону есть доступ? С 9 декабря в юсе планируется введение обязательного подключения 2фа к аккаунтам гугл адс.

Нет доступа. Как введут будем решать.
Пока не понятно как это будет работать. Почему именно смс ? Помимо смс есть много способов зайти.
Читал, что 2 фа, а про тел спросил просто что бы при покупки можно было подключить к нему.
Еще вопрос, с каких прокси фармил?

По вопросам фарма не смогу ответить в связи с тем что на это потрачено много денег и времени. А также конкурентам дам совет, не все в акаунте отслеживается =)

Если не верится что аки запускаются, берите которые уже на белое крутятся, хотя разницы как по мне нет ни какой.

По поводу 2 фа хз даже что сказать. Как введут будем думать. Есть много вариантов как в адс зайти. А сменить номер, не выйдет . Могу конечно взять номер в аренду и профармить вместе с ним месяц. Но и цена будет та же + аренда номера.

Я не пытаюсь, что-то разузнать или отследить, сам себе фармлю успешно, просто с юсой не пробовал работать и по моему мнению (не утверждаю, что оно верное) прокси меют важную роль, именно при работе с юса акаунтами, поэтому спросил про прокси, что бы такие же купить если например решу брать аккаунт. А так могу пожелать успешных продаж, я не враг)

Дам совет про юсу. Лучше туда не лезть. Самая фродовая страна. Я чтобы под один офер подстроится, за прошлую неделю перевел 150 акаунтов XDD

Потому и написал сразу ответы на часто задаваемые вопросы. Как запускать с чего работать я не советчик. Единственное что могу показать пруфы открута/либо аки продать которые крутятся.

У гугла пмс очень жесткие, тут захочешь не посоветуешь.

По поводу фарма, фармится с ипв4 юсы где фрод скор 0. ХЗ что тут еще добавить.

Пока что нет выборки на разбан. Ранее не замечал спроса на такие, не знаю откуда он взялся.

Оповещу тут как появится выборка.

Принудительно щас перебаню часть , раз это панацея для многих. Через 4-5 дней будут.

Последнее редактирование:
работал с человеком, можно доверять на все 100%, брал 3 акка без прогрева. 1 на бизнес отлетел, 2 закрутило.

Вложения

• photo_2022-11-29_13-59-27.jpg
    photo_2022-11-29_13-59-27.jpg
    32.8 КБ · Просмотры: 102
  • photo_2022-11-29_14-01-38.jpg
    photo_2022-11-29_14-01-38.jpg
    30.9 КБ · Просмотры: 103
Говорю только на Ру языке, что бы было правильное восприятие структуры диалога на случай если будет конфликт.

Акаунты с платежными данными делаю только USA

Без платежных данных UK IL DE . Цена 10$ .

Если есть платежные данные нужной страны, можно обсудить.

К телефону есть доступ? С 9 декабря в юсе планируется введение обязательного подключения 2фа к аккаунтам гугл адс.
Пошёл гуглить и нагуглил вот что...

3 нояб. 2021 г. — Еще в мае Google объявила о своём намерении сделать двухэтапную или двухфакторную аутентификацию обязательной для всех пользователей, ... (c) https://www.ixbt.com/news/2021/11/03/google-9-google.html

Нет доступа. Как введут будем решать.
Пока не понятно как это будет работать. Почему именно смс ? Помимо смс есть много способов зайти.
При установке 2фа, можно установить резервные коды, которые можно использовать для входа вместо 2фа. Выпускается 10 одноразовых кодов, когда кончаются, то перевыпускаешь новые.

Напишите ответ...
Верх