• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Примак

че то я тебя не понимаю ???ты хоть адрес вставлял в адресную строку :crazy:
если ты подумаеш и не поленишся в ставит то увидиш (Мелодии для мобильных телефонов, java игры, картинки, полифония, реалтоны, мобильные темы и видео)
следовательно домен занят >> если занят то следовательно что мыло частное ! >> зарегить домен не получится (ну если только не поговориш с админом и он тебе продаст домен ))))
И что делать если оно уже занято?
эм скорее всего повесится !!или искать уязвимость на сайте чтоб получить доступ к серваку ...хотя нет это тяжко брути мыло!
PS :
1. вообще тебе советую честно купить аську !!!!а если тебе нужен именно тот номерок то попроси icq хакеров (не за бесплатно )))),ну а если ты хочеш познать взломы асек ,то блин ,так это не делается, есть до ху... всяких статей!!!!!!!!!!
жаль админы раньше не проснулись и не удалили эту тему ..... но еще не поздно :D

Значит объясняю...
Забрутил я 6знак. Он с примаком такого вида .......zip.com.au. Вводил в адресную строку. На это мне выдало Internet Service Providers Australia. Естественно, что домен занят. Я спрашивал можно ли там зарегить мыло или это можно сделать по визитке(что меня не устраивает). Это раз
Второе. Если мыло коммерческое, то после анрега существует опасность потерять номерок или нет?
И твой дешевый пафос здесь ни к чему

Аааа, может это как у нас. всем клиентам мыло в подарок. Такое бывает. Может сможешь угнать чейнить акк у этого прова и завести себе мыло, если оно еще на занято.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх