GoogleFastCheck - софт для чекинга логов на Google Ads, Gmail, Google Pay и проверку параметров.
Внимание: Вход только по куки.
Чекает на Gmail, Google Pay, Google Ads. В Google Pay проверяет валидные карты (visa, mastercard, american express и т.д.), пейпал, банк, мобильный номер, баланс и другие платежки, проверяет гео Google Pay. Записывает результаты в удобном отсортированном виде. В Google Ads проверяет спенд, биллинг, расход с биллинга, препейд/не препейд, валюту. Скорость работы запредельная, софт не требователен к ресурсам, все работает на запросах.
Супер фишка: проверяет на фильтры в Gmail, благодаря этому можно понять, где есть или были соседи, а где их нет.
- Записывает в файл useragent, proxy, почту, имя
- Работает как с прокси, так и без
- В комплекте есть инструкция по работе
- Привязка к железу на одно устройство, перепривязка через саппорт
- Требуемая ОС: Windows 10 и выше или Windows Server 2016 и выше
Цена аренды в месяц: 200$ / 12 000 р.
Поддержка осуществляется на протяжении всего срока аренды программного обеспечения.
SUPPORT telegram: @iam_foxxx
Публичный канал: @fast_check
Внимание: Вход только по куки.
Чекает на Gmail, Google Pay, Google Ads. В Google Pay проверяет валидные карты (visa, mastercard, american express и т.д.), пейпал, банк, мобильный номер, баланс и другие платежки, проверяет гео Google Pay. Записывает результаты в удобном отсортированном виде. В Google Ads проверяет спенд, биллинг, расход с биллинга, препейд/не препейд, валюту. Скорость работы запредельная, софт не требователен к ресурсам, все работает на запросах.
Супер фишка: проверяет на фильтры в Gmail, благодаря этому можно понять, где есть или были соседи, а где их нет.
- Записывает в файл useragent, proxy, почту, имя
- Работает как с прокси, так и без
- В комплекте есть инструкция по работе
- Привязка к железу на одно устройство, перепривязка через саппорт
- Требуемая ОС: Windows 10 и выше или Windows Server 2016 и выше
Цена аренды в месяц: 200$ / 12 000 р.
Поддержка осуществляется на протяжении всего срока аренды программного обеспечения.
SUPPORT telegram: @iam_foxxx
Публичный канал: @fast_check
1. Запрещена передача софта 3 лицам (снятие лицензии)
2. Запрещено передавать софт на кряк (реверсинг) (снятие лицензии)
3. Оскорбление в сторону автора (снятие лицензии, учитесь общаться)
4. Оскорбление в сторону саппорта (снятие лицензии)
5. Я не обязан отвечать вам в ту же секунду что вы мне написали, так как я не 24/7 у ПК
6. Цена софта может меняться в зависимости от обновлений
7. Перепродажа софта запрещена
8. Оплата только криптовалютой, манибек 24 часа, не имеет значения причина.
9. ТЕСТА НЕТ!
10. Работоспособность поддерживается по мере возможности, максимально оперативно. Это гугл, тут не все зависит от автора софта!
11. Перепривязка осуществляется не чаще чем 2 раза в месяц.
2. Запрещено передавать софт на кряк (реверсинг) (снятие лицензии)
3. Оскорбление в сторону автора (снятие лицензии, учитесь общаться)
4. Оскорбление в сторону саппорта (снятие лицензии)
5. Я не обязан отвечать вам в ту же секунду что вы мне написали, так как я не 24/7 у ПК
6. Цена софта может меняться в зависимости от обновлений
7. Перепродажа софта запрещена
8. Оплата только криптовалютой, манибек 24 часа, не имеет значения причина.
9. ТЕСТА НЕТ!
10. Работоспособность поддерживается по мере возможности, максимально оперативно. Это гугл, тут не все зависит от автора софта!
11. Перепривязка осуществляется не чаще чем 2 раза в месяц.