• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Помогите найти прогу

impris

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Доброго времени суток.

Уважаемые посетители форума. У меня к Вам такой вопрос, или даже просьба:

Вообщем у меня выделенка. Есесено есть сетка, и внутресетевые ресурсы. Во сновном пользуюсь прогой DC++ для менеджера файлов между пользователями сетки... Вопрос в следующем. С помощью какой проги мона влезть в комп чела и проюзать всё что у него есть на "машине", и как это сделать ???

И вопросик такой: По скольку есть сетка есть внутресетевой чат, там банят за всякую хрень, а также банят на серваках игры CS, как можно обойти эти лаги, может прога с помощью которой можно изменить IP посоветуйте плиз....

Заранее благодарю!

Я непомю, но есть такая прогга с которой можно лазить по компу чужого чела, только пароль тебе надо быдует у него вычеслить !!!

Да, вот только вопрос, как вычислить пароль? =)) , и чтоже это за прога ??

Прога которая тебе нужна называеться форточка ака MS Windows. В ней ей все что тебе надо.

как можно обойти эти лаги
Никак.

изменить IP
Если бан по ИП то можно юзнуть прокси.

С помощью какой проги мона влезть в комп чела и проюзать всё что у него есть на "машине", и как это сделать ???
лолик, таких прог не бывает, ели ты тока бэкдор закинешь туда.

n1†R0x
Ты лиюо не в танке лиюо просто дебил. Тему прочти сначала. Чел хоет просто ввести ип и шарить по компу.

[mod][N1TR0X:] глазами по первому посту пробежал, не прочитал толком
обойдемся без "следи за языком"[/mod]

Рыдал :)
Хочешь щарить по компу, заведи тама себе логин и шарся.
Хочешь сменить ип иди в настройки сети в протоколе TCP\IP меняй на любой из твоей сетки (тока в локалке тебе это врядли поможет ;) я своих юзверей по макадресам отслеживаю, если кто нить ченить накосячит, люлей получает именно за мак, а не за ип)
а вообще читай матчасть, полезная весчь ;)

У моих друзей выделинка, они говорят, мол много ламерья и тому подобного народца, компы открыты для всех: друг к друга заходят просто так, бекдоры заливают и тд. Сканером безопасности изают типа лангуарда. Вроде через нет кат залазят :sorry:

ip-tools не подходят?
А Pandor'ой пользовался? Попробуй ей, что касается Essential Net Tools, то лучше всех работает 4-ка, про остальные забей. lanscope тоже неплохая вещица!!! :punk:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх