А какие эмуляторы есть вообще для айфона?
В xcode есть что то подобное, для того чтобы тестировать программки которые пишешь. На сколько он там похож на реальное устройство - вопрос. А так мне не встречалось таких эмуляторов, обычно предлагают доступ к реальным устройствам для проведения своих каких-то тестов.А какие эмуляторы есть вообще для айфона?
Есть хороший способ, с одного устройства регать бесконечное количество аккаунтов, без использований ICloud на ПК. (Использование уязвимостей IOS, без сторонних вмешательств в устройство).Айклауды покупать придется тогда. Шопов не видел таких. В айфоне вроде регать новый Айклауд можно ограниченное число раз(2 или 3 в год)
Дружок, я знаю что такое джейлбрейк, мне твои темы ни к чему, я делал джейл начинаю с ios 5, еще на первом айпаде. Мой вопрос вообще ни к тебе, а к человеку, который написал, что есть эмулятор ios. На что я очень удивился, ибо кроме как использовать xcode + какой нибудь апиум , я других решений не знаю.Джейлбрейк помогает отвязать устройство от аппл ийди. Это не эмулятор. Гуглить хотя бы научись, тем более статья даже тут есть про это
я тебе не дружокДружок, я знаю что такое джейлбрейк, мне твои темы ни к чему, я делал джейл начинаю с ios 5, еще на первом айпаде. Мой вопрос вообще ни к тебе, а к человеку, который написал, что есть эмулятор ios. На что я очень удивился, ибо кроме как использовать xcode + какой нибудь апиум , я других решений не знаю.
Дружок ты посты здесь видимо набиваешь, антик никак не сэмулирует тебе на 100% реал устройство c прилой, учи матчасть.теперь почитай сколько можно привязать учётных записей в айфон, а бить с браузера....ну такое(антиком можно такого же добиться, да и многи уже счухнули и делают перенаправление на прилу).
дружок почитай ещё раз моё сообщение, и посмотри что я писал про брайзер в устройстве....а не про приложение.Дружок ты посты здесь видимо набиваешь, антик никак не сэмулирует тебе на 100% реал устройство c прилой, учи матчасть.