Настройка iPhone

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Все правильно. По народному после каждой выполненной задачи сбрасываем айфон под 0, и с нового айклауда

Все правильно. По народному после каждой выполненной задачи сбрасываем айфон под 0, и с нового айклауда
Айклауды покупать придется тогда. Шопов не видел таких. В айфоне вроде регать новый Айклауд можно ограниченное число раз(2 или 3 в год)

Айклауды покупать придется тогда. Шопов не видел таких. В айфоне вроде регать новый Айклауд можно ограниченное число раз(2 или 3 в год)
могу дать контакт кто продаёт айклауды юс 1 шт вроде 30-35$

Дорого
А есть смысл менять айклауды? У меня вот Айклауд на любую страну активирован и все.

если бить с браузера, достаточно чистить куки и настраиваться под сокс. без ресета и лишних телодвижений. а если с апп, то айклауды палятся да, но можно делать вход только в аппстор, но отсутствие айклауда не очень хорошо. ну и как обычно, все зависит от канторы, реально может быть ей достаточно и браузера.

качаешь itunes на винду и регай apple ID сколько надо

качаешь itunes на винду и регай apple ID сколько надо
такое не катит, нужен девайс от апл для активации
тс если интересно, апл с активированным айклаудом по 6$ дам контакты в лс

такое не катит, нужен девайс от апл для активации
тс если интересно, апл с активированным айклаудом по 6$ дам контакты в лс
x group?

Ну я вообще не советую айфон брать под такую роботу , помни что за нами всегда следят и будут следит , особенно продажный тим кок который все сольет спецслужбам в нужный момент.
Если уж так пошло , тогда советую первым делом джейл накатить моя статья про джейл , и накачать все модные твики для анонимизации. Конечно же прокси для роботы , и уничтожение модуля GPS.

Подскажи что за эмуль ios, можно линк?
Джейлбрейк помогает отвязать устройство от аппл ийди. Это не эмулятор. Гуглить хотя бы научись, тем более статья даже тут есть про это

Эмлуятора нет хорошего все палится, самый хороший способ с живого утсройства проихидммость почти 100%. А впн и скосы через распбери.
теперь почитай сколько можно привязать учётных записей в айфон, а бить с браузера....ну такое(антиком можно такого же добиться, да и многи уже счухнули и делают перенаправление на прилу).

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх