• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Raspbbery Pi + OpenWRT + Socks5

нет, не одно и то же, есть сокс 4 и 5 и есть http и https прокси, если интересно загугли чем они отличаются от друг друга.
то что они есть разного типа это я знаю ,
для меня это все носки просто разных протоколов
мобильные\резиденты и тд, беру те в которых нуждаюсь и прописую себе днс руками.все работает.
а я так понимаю ты тот марс который тоже предоставляет прошивку?

то что они есть разного типа это я знаю ,
для меня это все носки просто разных протоколов
мобильные\резиденты и тд, беру те в которых нуждаюсь и прописую себе днс руками.все работает.
а я так понимаю ты тот марс который тоже предоставляет прошивку?

Не тот, мой ник марк, а у того кто продает прошивку ник марс.

Использую геобокс,проект внушает доверие. Действительно подхватывает днс,меняет мак,юдп прокси реализованы,синхронизация времени работает идеально,сап отвечает и помогает. Но есейчас есть нюанс в виде отсутвия подключения без впн для пользователей из рф,связанно с блокировкой ркн днскрипта,обещают пофиксить в ближайшие дни.

Использую геобокс,проект внушает доверие.

Из платных решений - MARS
link PM
Помню было какое -то качественное хорошее решение в виде роутера под улюч. Но потерял закладку, кто знает - подсрбите плиз линком!

link PM
Помню было какое -то качественное хорошее решение в виде роутера под улюч. Но потерял закладку, кто знает - подсрбите плиз линком!
Ответил в пм

Любая попытка накатить носок на опенврт - ужасная боль и ничего рабочего. Юзай платные прошивки либо другие сборки, благо способов прикрутить носок к малине - жопой жуй на том же гитхабе

Но как реализовать раздачу прокси ? Точно же уже кто-то сталкивался с этой задачей...
Реализовать не сложно, тяжелее найти соксы, которые udp поддерживают, а то придется его резать, чтобы не утекал.

Любая попытка накатить носок на опенврт - ужасная боль и ничего рабочего. Юзай платные прошивки либо другие сборки, благо способов прикрутить носок к малине - жопой жуй на том же гитхабе
да я уже столкнулся, действительно одна жопаболь...

Как вариант могу посоветовать именно мобильные прокси вектора,там правда по штату не выбрать ничего,но за 40 баксов получаете UDP и чистейший носок с возможностью смены ip по запросу. А так буду благодарен кто посоветует хорошие носки,потому что чистота нсокс,фейслесс и прочего стремится вниз в геометрической прогрессии, на мой взгляд.

Последнее редактирование:
Как вариант могу посоветовать именно мобильные прокси вектора,там правда по штату не выбрать ничего,но за 40 баксов получаете UDP и чистейший носок с возможностью смены ip по запросу. А так буду благодарен кто посоветует хорошие носки,потому что чистота нсокс,фейслесс и прочего стремится вниз в геометрической прогрессии, на мой взгляд.

Прежде чем советовать)

Там про "качество" проксей Вектора
Ты лично пробовал мобильные прокси у него?
Видео уже более полугода,я прежде чем советовать попробовал их лично на себе и остался доволен качеством. В видео не совсем актуальная информация по поводу его прокси,а кидать сюда 40 минутный ролик ради того чтобы я там услышал про качество ну такое себе, хоть бы отметил на что стоит обратить внимание,при том что видео вообще на другую тематику.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх