• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Умеете ли вы печатать вслепую

Умеете?

Злюк

(L3) cache
Пользователь
Реакции
0
Умеете ли вы печатать в слепую?(т.е. не смотрите в клавиатуру,а только в монитор?)Вот этот тескт я например напечатал в слепую))
А вы?

[mod][Winux:] Еще 1 такое название темы и забаню нах.[/mod]

хы... еще как умею, подумаешь, бином Ньютона... по мне так иначе и неудобно кажный раз глазами туды-сюды, то на экран, то на клавиатуру смотреть.

Ну я так, в последнее время даже замеать не стал - когда как вообщем.
Самое поганое в слепом печатании - разные клавиатуры. С 1 на другую сложно переквалифицироваться, особенно напрягает в интернет клубе.

я вот научится пытался слепому десятипальцевому методу даже програмульку скачал Соло но... пройти ее не смог терпения не хватило да и все другие проги тоже не очень поиогли так и печатаю глазами в клаву =((

абсолютно слепой набор.
тренировался на полностью стертой клаве :)
обычно есть период, когда остается только психологическая зависимость смотреть на клаву... вот и я смотрел на стертую клаву :)

P.S. но, МЛЯ, как напрягают нестандартные клавы!!.

частично...
Хачу воспользоваться моментом(не не клеем, я не таксикоман), и передать большой превед - пирожкам! скажим нет наркомании! (а стало быть кулькурный мен)

Да без проблем. Данный текст тоже напечатан вслепую=)))
Добавлено в [time]1144679548[/time]
А умеете ли Вы пользоваться мышью вслепую? =) Данный клик "Отправить" сделан вслепую

Самое интересное, действительно когда как :)
Бывает, смотрю, а бывает, и нет :) Даже не знаю, от чего это зависит...

Зщтср1л
еще как! смотрите в мою подпись ;)
Похоже, что ты не только подпись вслепую набирал, но и свой ник... Только ник появился у тебя зна-а-а-а-а-а-а-а-а-а-ачительно раньше, чем подпись :)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх